2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もあと2週間だお・・・

1 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 16:54:35 ID:EweGKnwW0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと2週間だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \



2 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:24 ID:dURqNwq3O
天才故に2ゲド

3 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:38 ID:fWMoXwMSO
とりあえず>>2

4 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:34 ID:fWMoXwMSO
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1153813462/

現実逃避スレ

5 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 17:12:03 ID:Wthe0N8k0
終了

6 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 15:20:17 ID:WpkwrDfu0
 日本広告審査機構(JARO)には、「いじめを助長する」「やりすぎ」
などの苦情が相次いでいるという。寄せられる意見は通常は週に30〜50件だが、
このCMだけで11〜17日に250件以上あった。JAROは「これだけいじめが
問題になっている中、問題と感じる人が多かったのでは」と推測する。ネット上では
「通話料が無料じゃないと友達になれないのか」などという書き込みが殺到している掲示板もある。

「通話料が無料じゃないと友達になれないのか」
・・・いじめられて当然かもな



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)