2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生/東大受験生 ちょっときて

1 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:01:57 ID:hibR5Y+P0
私立どこうける/た?

2 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:02:53 ID:LyASGm2WO
2ゲーター

3 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:05:58 ID:BDuFatLYO
中央

4 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:07:01 ID:bB0ycYPH0
東大だけ

5 :一対一を征した人:2006/12/21(木) 14:14:40 ID:LyASGm2WO
つーか東大すらうけません

6 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:19:17 ID:hibR5Y+P0
>>5 スレタイを嫁!

7 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:20:12 ID:FpHHjsUOO
貧乏なので私立行くなら地元しかだめで
東大落ちたら南山です

8 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 14:36:02 ID:GzmL9UdY0
東大はずべり止めで本命はバカ田大学です。

9 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 15:39:01 ID:tMx48QzzO
早稲田慶應理科大

まぁ東大以外なら行かないけど

10 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 15:48:11 ID:hibR5Y+P0
受けたのに行かないの?

11 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:00:38 ID:w4pjYEni0
俺も早稲田慶應理科大だな
理科大以外は危ういが

12 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:01:33 ID:hjxfk9kAO
俺は私立なんて行かないから受けない

13 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:02:18 ID:iUIKzPDLO
慶應センター利用のみ。

14 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:05:35 ID:B5V1Tmcx0
慶應だけ。

15 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:30:56 ID:hibR5Y+P0
慶応ってセンター利用してるの?

16 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:39:01 ID:Mf3+Q8jB0
法学部はセンター利用あるけど、ボーダー95%だから東大受験者でも大半はひっかからない

17 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:41:38 ID:hibR5Y+P0
理学部で、センター利用してる大学ってある?

18 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:47:12 ID:nqxjnPRLO
センター利用で早稲田政経

19 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:48:21 ID:qSG0E5E90
早稲田一文法慶応文を受けました。

20 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 16:48:58 ID:hibR5Y+P0
>>18 そのときのセンターの点数は?

21 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:31:29 ID:xi6osrXb0
>>16
おれ今年センター利用で早慶の法両方とも受かったよ。
でも理一合格したからケッた。
スマン。

22 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:35:51 ID:1yLzNrGD0
受験の時に安い宿泊施設を教えて下さい。

23 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:38:19 ID:pq47Fk/M0
理Tはすべりどめ。
本命は京大理。

全体では
京理<理T
だが
京理上位層>理T上位層
だからな。

24 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:42:50 ID:bB0ycYPH0
>>23
ありえないw
関西の進学校すべてが受験する駿台全国模試の成績上位者見てみろ。
理一は20人くらいいるが京理は2、3人。


25 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:49:36 ID:pq47Fk/M0
まず物理の全国1,2位(IPhOメダリストで京理志望)が駿台全国受けてません。

あと関西の進学校のTとRのトップはともに京理志望。

26 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:52:12 ID:bB0ycYPH0
数オリのメダリストはほぼ全員理一か理三いくよ

27 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:54:19 ID:pq47Fk/M0
IMOじゃなくてIPhOね。

数学じゃなくて物理。

まぁ数オリや物オリで好成績だったやつがいい学者になるとは限らないけど。

28 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:56:09 ID:bB0ycYPH0
わかってるよw物オリはメジャーじゃないし
数オリを持ち出しただけ^^;
京理最上位>理一最上位なんて関西以外で言ったら笑われるぞ。


29 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:57:31 ID:pq47Fk/M0
笑われようが笑われまいが事実は事実。

30 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:57:42 ID:NheQN9JQO
慶應はやっぱり法・経済受けるんですか?

31 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 18:58:04 ID:bB0ycYPH0
妄想が酷いな

32 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:03:38 ID:pq47Fk/M0
ところで28のレスはこれによって私が
「笑われるんですか。それなら京理最上位<理T最上位になりますね」
とでも答えると思ったんでしょうか。

理Tってやっぱりこんな馬鹿ばっかりなのかな。

まぁ京理が馬鹿だらけなのも認めますが。

ただ一つ言えるのが
今年は京理トップ(H君)>理Tトップ
だと言うこと。

33 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:04:44 ID:bB0ycYPH0
>>32=H君(笑)

34 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:04:54 ID:B9Z+Qisy0
単発立てるなよ


【東大】東京大学理科総合スレッドPart2【理系】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1166025551/
【東大】東京大学文科総合スレッド3【文系】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1163689815/


終了

35 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:06:19 ID:pq47Fk/M0
>>31,33
人間まともな反論ができなくなるとそうなるんですね。

36 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:07:35 ID:bB0ycYPH0
>>35
え?議論する必要もないわけだが。
必死になるとこを見るとあなたがそのH君なのですね(笑)
他人のことでこんなに必死になれないよね^^;

37 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:08:39 ID:FpHHjsUOO
>>21
ワロタw
早稲田の法にセンター利用はないよ

38 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:10:14 ID:Cypup3dIO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

39 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:11:50 ID:FpHHjsUOO
>>32はだれもそんなこと言ってないのに返事を妄想してそれを根拠に馬鹿だと言い張るあたり、重症

40 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:12:37 ID:pq47Fk/M0
>>36
え。私H君ではありませんが。
それに、べ、別に必死ではありませんが。

勝手に勘違いして自己満足ですか。
幸せな馬鹿ですね。

41 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:14:29 ID:SUmRzpyiO
>>37
ネタ?

42 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:14:45 ID:HKNFEnid0
>>37
早稲田の法にセンター利用はあるぞ・・・

43 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:15:10 ID:pq47Fk/M0
>>39
32で述べた答えが返ってこようが、そうでなかろうが、28の発言は意味がない発言ゆえ馬鹿にしただけですが。

そんなことも分からないなんてここは馬鹿の集まる場所なんでしょうか。

あ、理T受験生の集まる場所でしたっけ。

44 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:15:13 ID:bB0ycYPH0
H君だろ?
他人のことでそんな必死になれないよ
得意の物理でも勉強してなよ^^;

45 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:16:19 ID:Y8GmXRqS0
知り合いが東大一本だった。そして受かった。
惚れた。

46 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:16:26 ID:pq47Fk/M0
>>44
決め付けてもらっても違うものは違います。
まぁ困りはしませんが。

根拠のない決め付けなんてあなたらしいですね。

47 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:18:18 ID:bB0ycYPH0
京理(笑)


48 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:19:14 ID:pq47Fk/M0
>>47

35

49 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:20:14 ID:bB0ycYPH0
顔真っ赤にしてレスしてる>>48哀れ

50 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 19:21:00 ID:pq47Fk/M0
>>49

46

51 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 22:55:11 ID:w4pjYEni0
>>23
ってか、全体で京理<理Tなんだから、滑り止めにはならないだろww

52 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:04:57 ID:5Bf5Xhqt0
まぁここまで読んでID:pq47Fk/M0の頭が弱いってことはわかった。
>>28>>32>>39>>43を読むとwwwww晒しage

>>51
京理落ちる奴では後期理Tなんか絶対すべり止まらないんだから
京理が本命で後期理Tにする意味がわかんないよなww
京理君は大阪市立あたりにしとけよwww

53 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:24 ID:7XV11CCk0
京大理学部って痛い奴いるんだな
さすがに理一の最上位には勝てないって

54 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:19:13 ID:IKEDfS8b0
ってか京理が上だろうと理1が上だろうとどうでもよくね?

そんな俺は私立受けません( ^ω^)

55 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:22:40 ID:1CxsD8FAO
分散から文学部だが
慶応政治、早稲田政経政治、早稲田一文受けて
いちお全部ウカタ
なんか質問あればカモン

56 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:32:06 ID:6EATx6C/O
過去問対策はどの時期にどれくらいしましたか?

57 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 03:20:34 ID:lzCSWtOW0
大学生にもなって携帯から大学受験板来るんですね。東大生ってそんなに暇なんですか?

58 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 09:33:48 ID:5pjCFvjw0
>>57
暇ではないけど遊ぶ時間は結構ある。

59 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 10:04:21 ID:w0DtuI8p0
→朝7時起床
→1限出席(シケタイ
→空き時間に実験の予習
→午後から実験
→7時からサークルor飲み会
→11時帰宅→貯まってるレポ書き→2外予習→朝1から講義→以下略
ふうー、36時間くらい寝てないぜ、理1は本当に地獄だぜ?

みたいなのもしょっちゅうでしたが。
京大生はいいよなあ、寝てても単位くるんだろ?

60 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 10:13:13 ID:yaU2uQUbO
むしろ高校生が思ってる以上にヒマだよ特に文系は。

61 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 11:36:27 ID:yxAVNRIkO
関西のTだがうちのトップは離散、2位が理T

2位の奴はもとは京理死亡だったが、なぜか変更してた。

62 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 12:19:09 ID:X1ziC5zf0
東大は少なくとも駒場の2年間はヒマ。理TUでも他の大学の理系と比べたらずっとヒマ。
他大経験したからわかる。

63 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 17:29:07 ID:feOhvU8N0
現高2で、再来年東大受験するんだけど、今日地元の本屋行っても東大の過去問だけなかったのはなぜなんだぜ?

64 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 17:56:20 ID:lzCSWtOW0
そんなこともわからないようじゃ東大無理。

65 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 13:45:05 ID:dJEQEuJk0
受験の時に安い宿泊施設を教えて下さい。

66 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 14:00:30 ID:cmA/7Xjj0
古文ゼロの状態から勉強するんだけど、単語覚えるだけで良いかな

67 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 14:01:32 ID:b12ovMqE0
>>66
とりあえず、古文、漢文はセンターレベルができれば、そこまで足ひっぱることはない

68 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 14:05:31 ID:T7nnc8ifO
東大の古典は文章自体はセンターレベルだから、ちょっとやれば読めるはずだけど
設問が難しい
現代文得意なやつが有利

69 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 16:03:22 ID:7WN1+alC0
>>65
ttp://www.utcoop.or.jp/jukensei/juken_syukuhaku.html

今の時期じゃ近いところはもう予約入ってると思われ。

70 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 21:44:45 ID:YVOqDMrI0
古文は
マドンナ古文読んで単語600個くらい覚えるだけで
足をひっぱらないレベルにはなるよ

71 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 21:59:09 ID:cmA/7Xjj0
>>70 サンキュー でも単語数230個じゃね 

72 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:22 ID:7NFLsyxj0
     __ ((´・ω・`))__ <こんなことなら若い頃遊んでおけばよかったよ
〔ノ二二,___ 大卒無職__,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

大卒無職(笑)


73 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:47 ID:cgMacYxs0
>>72東大じゃありえんからな・・プ

74 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:36 ID:QaLn1LBKO
http://b.freepe.com/bbs.cgi?id=7hokuto7&pn=61
東大がたいしたことないなどと豪語するバカ県立高校の掲示板です

75 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 00:25:11 ID:jOdjOmU6O
センター漢文と東大漢文はどうしたら点数とれますか?

76 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 14:55:39 ID:ZLA2/PEL0
東大行く人は、センターは足きりギリギリで2次行く人多いけど、
センター満点で、余裕を持って2次に臨む人とかいないの?
センターの点数がいくら圧縮されるとしても満点とれば、結構大きいぞ

77 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:54 ID:hAthke8z0
私立12年いたんでもういいです。幼稚園合わせたらプラス3年です。
国公立行きたいです。どうせ行くなら一番上行きたいです。

78 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 01:47:02 ID:nFQOjX3U0
>>76
満点とるのは無理だろ
9割くらいが限界なんだが・・・

79 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 02:27:26 ID:FOsphzIoO
俺も今センター対策してるけど
9割くらいで頭打ちっぽい。
それ以上伸ばすのはかなりキツいと思うから、
その労力を二次に向けたほうがいい罠。

80 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 02:33:13 ID:anMEUbMRO
ひんと つり

81 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 08:35:58 ID:kjEbl1ePO
いくら演習しても9割が限界だな
漏れのまわりには総合で失点が一桁の奴がいるが

82 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 08:38:21 ID:PcmVSFXg0
全教科満点とか漫画の世界だろw
9割取れれば十分。もう出てるがセンターで満点目指すなら2次に力入れるほうが効率的

83 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 11:03:55 ID:eXutEMH20
100点あれば十分だよセンターは

84 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 11:09:57 ID:fiJz5SyjO
こうやって考えると夜神月は本当にすごいな

85 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:13 ID:wcmETzuc0
それ架空の人物だから。
そもそも漫画とか小説に出てくる天才は簡単に高得点が取れる設定にできるし。
言うなら実在の人物で言って下さい。

86 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:26 ID:FOsphzIoO
夜神月はマジ日本一頭いいよな

87 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 13:32:02 ID:zrz80KfTO
理Tの滑り止めで東海大受けるよ

88 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 14:22:28 ID:P0JLidxE0
>>63 だけど、

東大赤本どこで手に入るの?

89 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:24 ID:FOsphzIoO
どこでも売ってるだろw

90 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:23 ID:olZz/OCb0
>>88
本屋さん。古本屋にはないかもね

91 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 23:21:16 ID:P0JLidxE0
>>90 普通の駅前にある本屋。

参考書は多いけど、赤本はめちゃめちゃ少なかった。

92 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:50 ID:TkYUeXL90
センター足きりされるかされないかのやつが、二次で点数をとれるとは思いません。

93 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 00:00:15 ID:Uxn9Ti+V0
理一・二合格者の最もオーソドックスな点の取り方

センター 100
英語70 数学60 国語35 理科80

94 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 01:24:32 ID:jbB2P5zq0
後期理1の俺が来ましたよっと
理系科目で得意なのがあるんだったらオススメする
逆に複数苦手科目がある場合もオススメする
満遍なくできるor1つぐらい苦手科目があるんだったら前期がベタ

95 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 01:32:08 ID:PaF7A4eoO
両方受けろよ

96 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 02:30:05 ID:vLnTWMv/0
数学とか何やってる?

97 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 03:02:04 ID:rHzct8PTO
青チャートと過去問模試問だけ

98 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 14:43:25 ID:s7gKvaca0
青チャートと黄チャートってどっちが難しいんだっけ?

99 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 22:49:28 ID:gvpDCyziO
.bluebook

100 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 22:51:49 ID:gvpDCyziO
でもって100げと
東大受かるお (`・ω・´)

101 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 02:09:12 ID:5hoSMS6eO
>79
95%とって早慶をセンターで押さえとくと受けに行かなくていいから楽。

102 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 02:12:41 ID:K6EwzT2V0
理系でもセンター利用で早稲田政経いける?


103 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 02:28:33 ID:yodN3iFB0
東大生です 文系ですが

104 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 08:53:46 ID:vtQcVv8a0
マジレスすると、私大なんか受けなかった。東大模試5回ぐらい
受けて全部A判定だったので。前期・後期二回受ければ、どちらかは
通るでしょ、って感じだった。15年前の話ですけど。

ほんとに東大行くつもりなら、時間と金の無駄だから、私大を
受けないほうがよい。

105 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 13:11:33 ID:UOYA/yxgO
漏れは浪人なので私大受けますw
でも早稲田政経が二次の直前だから、なるべくセンター利用でいきたい
早稲田政経の経済って、河合のランク表では90%ってなってるけど本当にそのくらいなの?

106 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 13:25:06 ID:SjDdZI/K0
懐かしき大学受験板
>>102
センターってかフツーに一般でもいける
数学が簡単すぎて涙が出る

107 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 19:37:57 ID:K6EwzT2V0
でも東大の数学より早慶の数学のほうが難しいんじゃないの?

108 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 19:45:04 ID:1uI+tGoC0
...

109 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 01:32:26 ID:wjmoi3cBO
・・・。

110 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:20:38 ID:FV8PfsWz0
>>22
>>65

受験生にとって最高の宿泊施設は、プレミアムステイお茶の水だよ。お茶の水駅から徒歩5分。
1月〜3月は全館、受験生専用。全室完全防音、PC、受験校までの案内、自習室、辞書完備。
東大、明治、法政、日大、専修、東京医科歯科、共立、お茶の水女子、上智、
徒歩でいける。
大部屋だと1,200円/日で泊まれるし、個室でも、2,500円から泊まれる。

↓↓↓↓
http://www.fukumoto-a.com/



111 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:28:05 ID:vIC3hYhR0
東大一本之最強

112 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 23:45:05 ID:gSoPb0kB0
青学併願で受ける人いないのか・・

113 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 00:08:39 ID:qlbzSvYpO
ほんとに2ちゃんにくるやつが東大うけんの?

114 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 01:05:33 ID:yZHuV4IkO
関東周辺の東大受験生のみなさんは滑り止めはどんな大学にするんですか?

115 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 01:15:09 ID:8AE4AJGp0
だから、滑り止めなんて受けないんだって。退路を断って受験しろ。

116 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 13:50:16 ID:kL8xENzXO
俺は早慶受けるよ。できればセンターで受かりたいけど9割5分はきつい
うちの学校は東大一本が10人くらい、残りは全員早慶か、同志社受ける人もいる
去年は現役50人特攻して20人しか受からなかった痴呆公立ですがねww

117 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:04:42 ID:yZHuV4IkO
岡崎ってやつですか?

118 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:16:27 ID:kL8xENzXO
その隣の県ですw

119 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:39:12 ID:xZtv76bgO
開成より確率いい

120 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:47:27 ID:ew9dOZGKO
東大文一だが、早慶、上智、青学受けた。
なぜか上智だけ落ちた。

121 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 15:06:58 ID:8AE4AJGp0
>現役50人特攻して20人しか受からなかった

すごく高確率だと思うのだが...。前々優秀でしょう。


122 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 15:22:13 ID:yb6LKOZgO
G県?

123 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:04:43 ID:Fr3bP3MW0
慶応大学と早稲田大学と早慶大学ってどこが一番入りやすい?

124 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:11:02 ID:kL8xENzXO
早慶大学だとおもうよ

125 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:15:21 ID:ew9dOZGKO
>>123>>124ワロタWWW

126 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:20:45 ID:9DOgxCsWO
2ちゃん生(ネラー)から東大は毎年でるしな。

127 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 18:50:16 ID:xZtv76bgO
今年は何人でるかな

128 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 19:33:48 ID:yZHuV4IkO
123の言ってる意味がわからない

129 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 21:21:13 ID:yx7N0Id6O
>>128

130 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 21:21:53 ID:yx7N0Id6O
>>128

スルーしろよw

131 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 00:25:02 ID:CuOLcw4x0
あけおめ!!今年受験の人は頑張って!

132 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 00:35:13 ID:LYCQoHCF0
受験生のみなさんへ

東大のキャンパス内には、「宗教法人 浄土真宗親鸞会」がはびこっています。
彼らは勧誘の最初は 「宗教」とも「親鸞会」とも名乗らないので、ほとんどの新入生は騙されてついてゆきます。
最初は仲良く接してきて、「大学の有益情報を教えるよ」などと言っていますが、次第に「人生の目的について、
一緒に考えよう」などと言い、少しずつその正体を あらわしてゆきます。

『なぜ生きる』(一万年堂出版)という書籍を使って勉強会をしていれば、間違いなく「親鸞会」ですね。
以下、親鸞会についての情報を提供いたします。受験生のみなさん、ご注意を!!

なぜ私は親鸞会をやめたのか
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/

なぜ私は親鸞会をやめたのか|マインドコントロールについて
http://shinrankai.mindcontrol.tonosama.jp/

大学における巧みなカモフラージュ
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/kawaru3.html

親鸞会部室住所一覧
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/jusho.html

親鸞会必殺育成法
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/data/ikuseihou.pdf

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)