2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸大】東京学芸大学9【じゃないよ】

1 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 06:38:56 ID:R/Mpf+h/0
エアコンが無い教室もある…それが学大クオリティ。

●前スレ
【教育系】東京学芸大学8【教養系】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1153870166/

●新入生も、受験生も、学部生も、院生も…みんな仲良く

●荒らし、学歴厨、コピ厨などは華麗にスルーで

●過度の馴れ合いは控えましょう

●関連サイト
ミルクカフェ内東京学芸大学板
ttp://campus.milkcafe.net/gakugei/
大学公式サイト
ttp://www.u-gakugei.ac.jp/index.html

2 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 07:15:44 ID:EhsyQPQ5O
なんていきなり旧スレ終わったんだ?

3 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 07:23:34 ID:R/Mpf+h/0
>>2
埋めちゃった人がいたみたい。
次からレス番いくつの人がスレ立てとかテンプレに入れた方がいいかもね。

4 :教○系3年 ◆hxfXeOLVIs :2006/12/18(月) 09:41:42 ID:jYuKtwcB0
新スレか…
受験生のみんな頑張って!

5 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 16:43:11 ID:uXyqhaav0
全統プレ返って来ました。
A判でした!
よかった♪

6 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 18:31:51 ID:aRPKl96CO
点数あんま良くないのにA判定出て不安すぎる((;゜Д゜))
あと駿ベネとかの志望者数(グラフみたいな,自分がどの位置にいるか分かるやつ)って、第一志望にしてる人の数なんでしょうか?
だとしたら第2志望以降がもっともっといるってことか…orz

7 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 19:50:34 ID:8r7fPCqiO
俺は河合センタープレのセンター換算得点753でB判定だったわ
実際は685だからなぁ
判定は水物だし素点を気にして弱点を中心に勉強したほうがいい

駿ベネはたしか総志望者数だたと思う

8 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 20:43:22 ID:o6kunYEGO
ってかA判でなきゃ受かるのムズいんじゃね? 浪人はみなA判らしいし
ま、俺もA判だったから大口たたいてみた

9 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:12 ID:aRPKl96CO
>>7ありがとうございます
総志望者だったんですね。ならよかった…でも本番いきなり増えるのかな(´∀`;)
私も素点で700いかないので頑張らなきゃです。

10 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 21:25:11 ID:EhsyQPQ5O
全ては本番よ
どんだけ良い判定でも奢らずやり続けた奴が勝つ、と信じたい
あと一ヶ月頑張ろうぜ同士達。

11 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 01:25:08 ID:lJzcbtVhO
600いかない私って

12 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 01:29:00 ID:Yo++xYV9O
っていうか現役確実にのびてきてるよな(^^;)今までだんとつだった中・社がじょじょに差が縮まってきた(^^;)

13 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 03:16:40 ID:B8MOs7pp0
(コピペ散布推奨)
☆私立大学の入学者偏差値の実態☆ 合格者偏差値との格差問題
http://www.geocities.jp/plus10101/wgoukaku.html

偏差値60とはどこへやら・・・軒並み48〜50前半・・・。

(例)経営
青山 経営   51  ←明治政経は54
成蹊 経営   49
法政 経営   48
明学 経営   48

TOP3の憂鬱
早稲田 人間科学 55
慶応  環境情報 55
上智  経営   56

(例)理工
東京理科 理工 55
明治   理工 51   ←マーチトップで51
中央   理工 50
法政   工  46
日本   理工 44
東洋   工  38  ←出ました!30台

●逆に全国の私立大のうち、偏差値が60以上の学部(医系除く)は
慶応 法 理工
早稲田 一文 法 政経
上智 外国語 法         の7学部のみなのである!!

14 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 11:29:56 ID:VPIL4TsBO
一昨日の駿台センプレ

英語191
LIS. 45
国語157
数TA100
数UB 83
化T 92
日本 81
政経 85
834/950
B英志望だけどまさかこんなに取れるとは思わなかった。
ええ、自慢です。

15 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 11:38:42 ID:+jeGHqhHO
>>8

別に浪人だから全員Aというわけではないんじゃないかね。

16 :大学への名無しさん:2006/12/19(火) 12:14:58 ID:uAg+eBE20
>>14
950点満点でだすなよ

17 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 18:27:09 ID:swqKDC2jO
さあ、あと1ヶ月だ

18 :大学への名無しさん:2006/12/20(水) 21:56:27 ID:4Qqo7zeG0
ここの古代ローマ史の先生ってどうですか?

19 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 01:27:33 ID:TVpoIhKLO
>>18

学大の学生?

20 :18:2006/12/21(木) 17:39:25 ID:MRCI6VC70
>>19
受験生です

21 :大学への名無しさん:2006/12/22(金) 00:59:30 ID:4N4UrjQq0
>>18
よく知らないけど、あまり西洋史にいい先生がいると言う話は聞かないよ

22 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 03:12:04 ID:8IsrE/lVO
○澤紀○子っているだろ。
最低だよな。

23 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 07:42:37 ID:qtqSPlMuO
学芸の教授は思想が左寄りの人が多いと聞いたことがあるんだがどうなん?

24 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 12:40:39 ID:vT1q4gb20
>>23
中にいる限り、そんな気になる問題じゃない。
誰々の思想がどうとかこうとか言ってる奴の思想のほうが気になる

25 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 17:48:09 ID:sbtuECdj0
このエロサイトの「ともこ」(下のほう)
学芸大の学生証だな

ttp://www.college-cutie.com/main/past.html

26 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 18:05:18 ID:vT1q4gb20
>>25
確かにウチのだ。よく見つけたなwwwこの助平!
学生番号や所属が今のとは違うのか弄ってあるのか

27 :18:2006/12/23(土) 22:55:35 ID:KbWaBLjp0
>>21
あまり評判のいい方はいないのですか……ありがとうございました。

>>25
コレ本物www?

28 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 14:14:12 ID:0Ig5D9hm0
>>26
過去画像だから昔のだろ。
今ごろ卒業してどっかで教員やってんじゃね?

29 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 16:07:51 ID:YdVCmMzFO
青パックで710てん自己ベスト(*゜∀゜)
総社志望…もっともっと精進しにゃ

30 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 10:03:37 ID:plwBbjU6O
クリスマスで浮かれてる受験生はいないか?この期に及んでいたら笑えるが…まぁこの時期は油断せずやっていきな。4月に君たちの何人かを迎え入れるのだからな。

31 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 15:08:22 ID:Op4iwiU6O
保体もしくは生涯スポーツに合格された方いらっしゃいますか?

32 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 20:51:51 ID:mcZBYwkwO
偶然電車内でカップルと相席になってしまい…
ええ、この怒りと虚しさは日本史一問一答にぶつけましたよ!!

33 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 21:31:40 ID:ai3J0ihGO
クリスマスだから今夜は恋人と一晩あかすわ
恋人の名前は数学っていうんだ(b'A`)b

34 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 22:33:06 ID:9xIud4Vw0
>>33
テラキモスwwwww

俺は世界史タソと過ごしてるもん

35 :ななし:2006/12/26(火) 08:10:35 ID:Gkisd4NcO
外語大学と迷ってるよ

36 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 12:12:36 ID:Ex56GcUX0
>>35
教職とか司書とかの免許にこだわらないなら
とりあえず外語大にしとけwww

37 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 17:49:48 ID:FclcC8vNO
クリスマスにクリトリスしちまった

38 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 17:51:59 ID:tw6xGgAe0
ttp://www.watchme.tv/e/bgp/v/?mid=cdaa9b682e10c291d3bbadca4c96f5de

39 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 17:54:08 ID:tw6xGgAe0
ttp://www.watchme.tv/e/bgp/v/?mid=cdaa9b682e10c291d3bbadca4c96f5de

40 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 19:40:12 ID:8Cu/S8KkO
こんな時期に風邪ひいた

41 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 20:19:25 ID:eXHiGpq2O
↑私も…(´;ω;`)ぶわっ
リスニングCD聴いて寝よう

42 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 21:12:58 ID:xXwp+AaK0
山田先生、流行語大賞2006トップ10入りおめでとう☆
http://u-ryukogo.jp/top10.html

◆格差社会
東京学芸大教授 山田 昌弘


43 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:20 ID:fbBoVvZk0
なんか皆受賞式出場を辞退して、山田に回ってきたとか

44 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:23 ID:fkE7Q6zcO
>>22
教授だ。

45 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 23:16:01 ID:hZWuogQtO
学芸英語課って授業に高校みたいな体育ってあるんかな

46 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 02:12:31 ID:BxyqpkpeO
体育みたいな講義あるからそれを取ればいい
多分普通に1年前期に履修する
その後も取りたきゃ取れるし

47 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 12:50:36 ID:gU5s3ZQ9O
学芸って女の子可愛いい?パンフ見た限り微妙なんだが…まぁ女で大学決めるわけじゃないが。

48 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 15:12:10 ID:9169Ny+C0
イケメンよりはカワイイ女の子のほうが多いよ
男は垢抜けてないやつ多いし。

49 :大学への名無しさん:2006/12/29(金) 18:00:30 ID:0/EDWMpK0
学芸ってどの位の偏差値でいけるの?

50 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 07:20:17 ID:n0Zl0RtAO
>>47
学芸大なめてんじゃねぇぞカス

51 :ななし:2006/12/30(土) 07:50:49 ID:ufKRMQPtO
偏差値は65くらい 私大併願でいうと早稲田かな

52 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:33:25 ID:SPT5Aehp0
難関国公立大学の人気企業就職力(2005) 出典:読売ウィークリー 2006.3.5
一橋大学 85.76
東京大学 74.47
東京工業 67.19
京都大学 64.25

大阪大学 58.45
名古屋大 55.86
九州大学 48.61
神戸大学 45.97
東京外語 41.68
東北大学 40.28

横浜国立 38.97
北海道大 37.20
筑波大学 33.81
お茶の水 30.78
大阪市立 30.30
首都大学 29.20
埼玉大学 27.74
(明治大学26.26)
(中央大学23.77)
広島大学 23.58
千葉大学 23.30
東京農工 20.98

(法政大学19.71)
横浜市立 16.96
(日本大学 9.86)
(専修大学 8.39)
※リクルート・ワークス研究所の調査で人気企業に選ばれた上位101社への就職実績を基に計算した総スコアを、
企業就職届出者数で割って算出。

53 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 20:56:57 ID:imjb6RNSO
大学入ってから課って変えられるもんなんですか?常識知らずですいません。

54 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 01:47:21 ID:jBbP+KuOO
転類はできるよ
たまにする人いるみたい

55 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 08:34:28 ID:3Vkt5HiW0
偏差値65なら、県下5番目程度の進学校でも余裕で行けるよね。
実際自分がそうだったし。

56 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 08:41:03 ID:v8v+mLTfO
進学校云々より結局は自分の学力だろ
どんなにバカ校でも受かるやつは受かるし逆もまた然り

57 :ななし:2006/12/31(日) 13:43:03 ID:gtylpamMO
一般企業の大手にも就職たくさんできる?

58 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 13:54:50 ID:3Vkt5HiW0
自分の努力次第。大手に就職したいなら学生時代それなりに人脈を作らないと。
あくまで教員養成大学だから、早慶のような先輩後輩間のつながりは無いよ。

59 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 16:19:18 ID:i6KlaMp2O
偏差値65もなくね?

60 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:20:11 ID:tDqYruxNO
学部による


B類英、数、社 は65くらい必要

61 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 01:05:05 ID:PDV8MroM0
看板の専攻は?

62 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 05:56:50 ID:BPZdh2v20
教育系の女はレベル低いけど教養系の女はかわいい子けっこう多い。
男は基本マジメそうなイモ男で総社と情報にはイケメン多いかも。


63 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 11:35:29 ID:FeOwYNDyO
総社にイケメンなど聞いたこともない
情報はたまにいるな
男は教養系のほうがイイと思う

女は結構かわいい子見かける…どの学科でも
ただ、いかんせん皆田舎くさい

64 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 12:08:31 ID:qqLq4uOYO
だがそれがいい

65 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 01:06:56 ID:cBoQI7Z10
確かに情報にはイケメンけっこういる。
総社には勘違い君がいる。
俺は情報のやつらに抱かれたい。

66 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 15:27:44 ID:xqGSLgDy0
学芸大の幼児教育って倍率高いですよね??

67 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 15:58:24 ID:1UOOCXKaO
総社って男の方が多いですか?

68 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:36:26 ID:t2695c3xO
女のが断然多い。
総社の女はマジかわいい。

69 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 21:43:42 ID:1UOOCXKaO
>>68
そうなんですか!よかった〜
あ、私かわいくなかったorz

70 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 23:30:28 ID:a8LCH3tJO
>>69
そんなことない!!
君はかわいいよ、俺が保証する!!


見たことないけどな(´Д`)

71 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 00:27:45 ID:xo4Hkl83O
学芸大入ってからやれよ

72 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:36:18 ID:RbZ4U81r0
この大学の学科で入り得の学科ってありますかね?
難易度に比べて就職がいいとか。
就職に関しては高校教師と一般企業で。
ぜひ良い学科があったら教えてください。

73 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 21:57:06 ID:bFNiKgz1O
>>72

無い。一つも無い。

74 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 22:05:50 ID:OpXeb1vvO
J類の情報教育は雰囲気どうですか??

75 :ななし:2007/01/03(水) 22:18:30 ID:zLDMgC8pO
東大と併合すればいいのに

76 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 23:36:50 ID:NfLqLq7N0
だから

一般企業入るなら私大や旧帝へ行け、と。
な?

77 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:15:29 ID:/kqDoeW7O
話は変わるんだが
俺二次で日本史の予定なんだけどセンター終わってから一ヶ月で間に合うかな…論述も殆ど1からだし……まぁセンターの出来によるんだろうけど

78 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:04:17 ID:fIoz5nMO0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

79 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:08:33 ID:Y9ZRvwiU0
学芸には教員になる気ないなら来ないほうがいい。
高校教員になるとしても学歴的に早稲田とか筑波のほうがマシ。
学芸の魅力は夏休みが長いことくらいです

80 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:08:46 ID:xJXJ6P3U0
学芸には教員になる気ないなら来ないほうがいい。
高校教員になるとしても学歴的に早稲田とか筑波のほうがマシ。
学芸の魅力は夏休みが長いことくらいです

81 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:08:46 ID:GXoXSz6/0
学芸には教員になる気ないなら来ないほうがいい。
高校教員になるとしても学歴的に早稲田とか筑波のほうがマシ。
学芸の魅力は夏休みが長いことくらいです

82 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 09:38:25 ID:S+6qpi18O
学芸には教員になる気ないなら来ないほうがいい。
高校教員になるとしても学歴的に早稲田とか筑波のほうがマシ。
学芸の魅力は夏休みが長いことくらいです

83 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 09:53:45 ID:ur/EqYtZ0
東大    
   −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
       京都 一橋 東京工業  
   −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
         早稲田 慶應義塾 大阪
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまで勝ち組

         東北 名古屋 九州 神戸
      北海道 筑波 お茶 外語  上智 ICU
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓一流の壁
横国阪市広島千葉奈良女静岡岡山首都横市埼玉熊本神戸市外理科同志社明治立教
      金沢熊本信州小樽阪府京府埼玉青学学習院立命館中央津田塾関学   
        兵庫県立法政成城成蹊明治学院南山関西
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                 大きな壁
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         日当駒船、参勤交流、その他底辺国立大


84 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 18:09:41 ID:y2QBkuwqO
寮って一般で受かってからでも入れますか?推薦の人達で埋まるなんて事は…無いですか?

85 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 22:38:59 ID:oqkfYNUU0
>>84
大丈夫ですよ。milkcafeに寮に関するスレッドがありましたよ

86 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 07:21:45 ID:OYDB+FHKO
結局学芸大と千葉大ってどっちがいいの?

87 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 09:04:48 ID:s1HIzBgK0
結局その人次第だと思うよ。

88 :84:2007/01/05(金) 14:54:35 ID:pD9RVM4lO
>>85さん
ありがとうございます

89 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:32:47 ID:6k7NKihKO
冬休みも終わりですなぁ。寂しい限りです。

90 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 18:57:02 ID:kDHYiiZm0
>>83
学芸って底辺国立扱いなのかよ……

91 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 21:42:52 ID:OYDB+FHKO
>>90
あなたの読み取り方は、国立医学部も底辺国立だと言ってるようなものです

92 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:29:14 ID:UdToblaB0
>就職に関しては高校教師と一般企業で。

普通、この2つを志望するなら教員養成系は選択肢に入らないかと
学大に限らず、教員養成出て高校教員ってあんまいないし
高校教員は学閥厳しいよ

93 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 06:33:59 ID:facyPeiHO
高校教師は学芸じゃなくても大丈夫だし、一般企業も考えてるなら他でいいんじゃない

94 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 02:48:52 ID:+XHeqRxF0
学芸から、一般企業ってどうですか。
前例少ないですかね。

95 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 18:16:00 ID:q8wkVzYWO
だから何故一般企業目指してて選択肢に学芸が入るのか、と言ってるではないか

教師や司書、学芸員とかそういう類を目指してないなら他に行くべきだ、と

学芸は教員養成の大学なんだからさ

96 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 21:09:56 ID:GHl90EX0O
学芸大なら入りやすいなんて思ってんじゃねぇよな

97 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 21:56:52 ID:fFVSFg7bO
教師なら学芸大は最強
一般企業なら学芸レベルでもっといいとこいっぱいある

98 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 12:35:23 ID:YsL99Isp0
幹部や校長目指すなら、学大が一番。
学大>横浜国大>千葉・埼玉

99 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 12:59:18 ID:TNBEBdR+0
中学や高校になるとなかなかOBいない罠
あんまり期待すんな

100 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 14:30:17 ID:4QnIhUCNO
受験生もう余裕の人いる??センターまでにまだ成績のびますよね??頑張る●

101 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:21:01 ID:ft9FijtFO
J類の情報教育学科について誰か優しぃ先輩教えてくださぃ。どんなこと学びますか??

102 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:06:50 ID:poH490r30
>>101
情報化社会に関する多面的理解と高度な情報技術をもって社会の各方面で指導的役割を果たすことのできる有為な人材の育成を目的としています。

103 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:12:42 ID:ft9FijtFO
やっぱりある程度パソコンができなぃとダメでしょうか??

104 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:20:06 ID:J0FjvE9EO
ダメ

105 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:49:12 ID:ft9FijtFO
何でですかぁ??

106 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 19:59:47 ID:poH490r30
>>105
j類情報にはいって何をしたいか言ってごらん。

107 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:06 ID:pI1vLLuiO
>>100
最後まで頑張ろうや

108 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:10:55 ID:RFSzwAuCO
現役で受かってやる!A数の二次試験はとりあえず超余裕だな

109 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:45:25 ID:2HnrSLvRO
て言っててこのスレで去年落ちたやつがいるから油断はするなよ

110 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 02:12:12 ID:g92RzVZPO
数学が学びたぃんです。パソコンではどんなことをやるんでか??

111 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 06:22:27 ID:g92RzVZPO
数学が学びたぃんです。授業ほとんどパソコンなんですか??

112 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:46 ID:lIvPD6QJ0
>>110
数学が学びたいとはどの程度?
うちは教育学部だから、数学を教えることに関して勉強するんだけど、数学を学びたいのなら理学部数学科行ったほうが良いよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)