2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験やめませんか?それとも人間やめませんか?

1 :オニドリル ◆7zGwhq76aA :2006/12/15(金) 23:26:27 ID:lUN7W6XP0
もう、これ以上傷付くのはヤメテ。

2 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:18 ID:Yqa4N8xBO
とりあえず>>2げと

3 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 23:34:15 ID:QuOcmZPfO
意味不明。

4 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 23:34:17 ID:hf2RGejoO
受験やめるのは合格した後にする
人間やめるのはそのうちでいいや

5 :オニドリル ◆7zGwhq76aA :2006/12/15(金) 23:38:16 ID:lUN7W6XP0
>>2
おめでとう。。。。。で??

>>3
不明意味(←おそれながら倒置の形になおさせていただきました。)

>>4
合格したあとはもう受験は終わっています。つまりあなたが言っていることは分かりやすく言うと
A君:なぁ、B君、2時間目の水泳見学しないかい?
B君:ん〜俺は水泳見学するのは水泳の授業が終わってからにするよ
このB君くらいウンコな不明意味なこといってますよ。



6 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 23:42:42 ID:tcZ/G/WCO
>>5 あなたが中卒ニートだと言う事はわかったからwwwwwwww

7 :オニドリル ◆7zGwhq76aA :2006/12/15(金) 23:49:09 ID:lUN7W6XP0
このスレはいわば私の全統模試。全ての回答しますよ

>>5
名前みて分かると思うけど、俺はオニスズメの進化系だから。馬鹿じゃねーの?wwwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWw
まぁ強いて言えばマサラタウン卒

8 :大学への名無しさん:2006/12/15(金) 23:54:03 ID:tcZ/G/WCO
じゃあさっさとモンスターボールにでも入ってろやwwwwwwww

知障ニートwwwwwwww

9 :ナダル ◆NAdALp4.52 :2006/12/15(金) 23:55:44 ID:WYYmt1AU0
笑った

10 :大学への名無しさん:2006/12/16(土) 00:02:03 ID:RYgOxj4fO
ポケモンゲット

11 :オニドリル ◆7zGwhq76aA :2006/12/16(土) 00:02:44 ID:MKm+Dqnp0
>>8
お 前 ド リ ル く ち ば し 決定 だな
あとでお前の家のベランダにたってろ。電光石火のごとくお前をドリルくちばしするから。IPから住所を割り出すまであと1時間

>>9
コラッタ

12 :ナダル ◆NAdALp4.52 :2006/12/16(土) 00:04:13 ID:7GIUX5Vw0
良スレwwww

13 :大学への名無しさん:2006/12/16(土) 00:05:27 ID:uHsJHqJYO
うわっ…つまんね……

やっぱ受験のストレスは人間としてのレベルまで下げてしまうのかね

14 :大学への名無しさん:2006/12/16(土) 00:07:35 ID:8TU8ZCeLO
受験怖いよ・・・・・センター近いよ・・・・・・・

15 :オニドリル ◆7zGwhq76aA :2006/12/16(土) 00:08:21 ID:MKm+Dqnp0
>>10
>>12
ヒント:タケシ

>>13
だから人間じゃねーっつーの。オニドリルだってWWWWWWWWwwwWWWWWWwwWWwwwW
お前何ポケモン?俺くちばしポケモン

16 :ナダル ◆NAdALp4.52 :2006/12/16(土) 00:09:53 ID:7GIUX5Vw0
>>15
どこ大?

17 :オニドリル ◆7zGwhq76aA :2006/12/16(土) 00:10:40 ID:MKm+Dqnp0
>>14
受験落ちたらここで働きなよ
http://www.pokemon.co.jp/pokecen/tokyo.html
12月19日まで求人してるさ(^お^)¥

18 :オニドリル ◆7zGwhq76aA :2006/12/16(土) 00:12:18 ID:MKm+Dqnp0
>>16
大学ではないが、オニスズメ時代にオーキド研究所で研究してたことはあるよ

19 :ライチュウ:2006/12/16(土) 00:12:47 ID:6QkUYOdWO
正直、ピカチュウでいたかった。

20 :ナダル ◆NAdALp4.52 :2006/12/16(土) 00:14:51 ID:7GIUX5Vw0
>>18
オニドリルは?

21 :オニドリル ◆7zGwhq76aA :2006/12/16(土) 00:17:34 ID:MKm+Dqnp0
>>19
レベル100のトランセルよりましなんじゃないのかな?硬くなる硬くなる硬くなる硬くなる勃くなる硬くなる

>>20
いや、だからオニスズメのときに研究してたんだってヴぉけ

22 :オニドリル ◆7zGwhq76aA :2006/12/16(土) 00:24:35 ID:MKm+Dqnp0
〜〜〜〜〜〜〜オニドリル〜〜〜〜〜〜
くちばしが長く、「ドリルくちばし」を覚える事で有名な大型のひこうタイプのポケモン。
元がオニスズメな割にはくちばしと首が長く、鶴に似た形をしている。 ちなみに「ドリルくちばし」の原理は、くちばしがそのまま回転するわけではなく、体ごと旋回しながら相手に突進するという仕組みである。
〜〜〜〜〜〜〜オニドリルの戦歴〜〜〜〜〜〜〜
ある日、オニスズメはサトシとピカチュウのまさかの襲撃にあえなく敗退。しかし、翌日、アニメではカットされたがリーダーのオニドリルがサトシに宣戦。圧倒的な力を見せ、勝利。このあとサトシは平謝り
〜〜〜〜〜〜〜その他〜〜〜〜〜〜〜〜〜
初期オープニングでサトシの説得によりゲスト出演

23 :ナダル ◆NAdALp4.52 :2006/12/16(土) 00:39:17 ID:LemSXU570
>>22
オニドリルの今は何をしてるの?

24 :オニドリル ◆7zGwhq76aA :2006/12/16(土) 00:42:06 ID:MKm+Dqnp0
>>23
トランセル食べてるよ

25 :大学への名無しさん:2006/12/16(土) 00:53:41 ID:3QO0Cr1D0
これは酷い

26 :大学への名無しさん:2006/12/17(日) 05:33:25 ID:rERhmOuY0
>>8>>9をやっつけたようだ

27 :大学への名無しさん:2006/12/17(日) 05:34:19 ID:rERhmOuY0
>>8>>11

28 :大学への名無しさん:2006/12/21(木) 09:10:46 ID:op7gPbuw0
>>27


29 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 03:21:42 ID:rq9Erwin0
傷ついて、傷ついて、、、

30 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 16:59:00 ID:iFP1+Okq0
ツボ上げ

31 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:47 ID:tU2BWEDXO
>>1-1000
個体値妥協すんな

32 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 22:10:36 ID:YFPFupma0
やめません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)