2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬学受ける奴!絶対新設受けるなよ!

1 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 00:22:02 ID:m4OvuHOW0
慣らしで受けるだけならいいけど(慣らしにもならんだろうがw)
受かっても絶対行くなよ!
お前らのために言ってるんだ

2 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 00:31:21 ID:xgSKCqoLO
だから氏ねって!!!

3 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 00:45:34 ID:unzmLzUS0
行くなっていうなら説明しとけよ
説得性がないから言っちゃ悪いがあほにみえるぞ
だが世界でもtopの少子化国に進展しそうなのに
薬学部ばかり新設していくのはどうかと思うがな
先を見てない証拠だ。

っと工学部志望が言ってみる



4 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 00:55:12 ID:IATdOlAwO
>>1そんなこと分かってる

5 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 01:02:29 ID:ZPIKFgPuO
いいんだ。工は世界で通用するから。

6 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 22:57:29 ID:Q3KbTdxHO
こういう関連のスレとかサイトを回ってるやつならスレタイ見れば言いたいこと分かるけど、そうじょない人が見たら意味不明なスレなんだろうな。

7 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 16:21:04 ID:/eB4lfULO
>>1=>>6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)