2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田塾目指してる人集まれ!!

1 :はすみ:2006/12/10(日) 22:32:59 ID:QZPdd7NtO
津田塾目指してる人いろいろ語りましょう(〃´怐M)

2 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 23:30:29 ID:3YUgzXEPO
>>2ゲットをはすみに捧げる

3 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 09:43:46 ID:ZmHHCHLnO
ノシ

4 :大学への名無しさん:2006/12/13(水) 15:28:11 ID:AIPt0qKfO
あげ

5 :よしみ:2006/12/14(木) 21:55:22 ID:qYyxXJ6eO
はすみさんお久しぶりです(*´∀`)
津田塾頑張って入りたいです!!!

6 :はすみ:2006/12/14(木) 23:45:39 ID:Celv8C1WO
よしみさん〜お久しぶりです(〃´怐M)覚えていてくれたんですね☆あっ!!前の掲示板ではなんか私の相談スレになっててしまってごめんなさい●´V`●よしみさん私津田塾無理かもです(Ω寃カ)


7 :よしみ:2006/12/15(金) 20:26:12 ID:yBp9dvUrO
もちろん覚えてますよ♪(*艸>U<)+゚
そんなぁ-無理だなんて悲しいこと言わないで下さいょッ゚+・(Pд`)゚+・
まだ可能性あると思いますし★


8 :はすみ:2006/12/16(土) 00:32:36 ID:9GEL6QH3O
ありがと〜☆三者面談で津田はかなり厳しいって言われてかなり落ち込んだんだ。でも絶対担任見返してやるんだ!津田塾に問い合わせの電話したついでに『私津田塾かなり行きたいんです!頑張ります』って宣言しちゃった★

9 :はすみ:2006/12/16(土) 00:34:15 ID:9GEL6QH3O
来年よしみさんに津田塾のことアドバイスしてあげられるように頑張るからね(*>∀<*)♪♪津田塾の様子とか掲示板かきまくるし受験の相談とかのるからね!!ほんと頑張ります!!応援よろしくっ(●'∨'●)

10 :大学への名無しさん:2006/12/16(土) 16:39:46 ID:hAD1wOpCO
そぉなんですか♪(*´∪`艸)+゚
あたしも是非はすみさんに頑張ってもらぃたぃです★
ちなみにあたしも今の成績じゃあ津田塾受からないんですよ…
でも頑張って津田塾目指します♪
お互い頑張りましょうね(●´艸`●)

11 :大学への名無しさん:2006/12/16(土) 16:42:48 ID:hAD1wOpCO
めっちゃ応援してるんで頑張って津田塾受かって
担任見返しちゃって下さい!!!笑
先輩後輩になれたらいーなぁ♪(*艸>U<)+゚

12 :大学への名無しさん:2006/12/17(日) 12:12:07 ID:gQFx3rI3O
もはや2ちゃんしてる時点で
お ち る
チャットならよそでやれよ

13 :大学への名無しさん:2006/12/17(日) 22:22:13 ID:Tc0xk9MO0
あなたたちのような空気の読めない人に入学して欲しくないお

14 :はすみ:2006/12/18(月) 01:43:03 ID:T4EmBy4cO
よしみさんほんま頑張りますね(*>∀<*)♪♪キャスフィだっけ?あっちにもどんA書き込んで下さいね(⊃´∀`)⊃この前あたし返事してなくてごめんね!!時間あったらあたしも書き込むので★ミ
見て見てねぇ★それじゃまたねぇ(〃´怐M)
先輩後輩になれるよう頑張ろうね!!

15 :大学への名無しさん:2006/12/18(月) 15:22:50 ID:4ttrfjNSO
空気嫁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)