2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大受験!山崎邦正を応援するスレ

1 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:10 ID:vMWxYGZw0
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/gowan/blog.html

2 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 18:57:12 ID:ZAAmtzyd0
2


3 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 18:59:33 ID:3JBV0atz0
坂本の二の舞

4 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 19:31:03 ID:Yp+xDQLtO
法政大学への伏線

5 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 21:31:30 ID:OXxyGMlP0

【東京大学卒・中退】  
菊川怜     はづき藍    六条華      松井陽子    マキロイ七重   葉山真歩子(煩悩ガール)     
草野仁     高田万由子  小沢健二     加藤登紀子   矢崎滋        瀬名俊介(Rita Rit.)
平田昭彦   膳場貴子    マッスル北村  丸川珠代    斉藤瞳       畑正憲(むつごろう)
渡辺文雄   鈴木重子    小椋桂      天本英世    香川照之      すぎやまこういち   
佐藤英夫   わたりとしお  日景忠男     ドクター中松  ダースレイダー   五十嵐朝青(プロレスラー)
山村聡     野田秀樹    高橋美鈴     島津有理子   岡村仁美      唐沢拓磨(レム色)
田口計     桑名みどり   高田眞子     菊川真由    なかむら芳美   成田三樹夫(中退後山形大へ)
住田弁護士  唐木恵子    山田洋次     高畑勲      堀江貴文     小笠倫弘

小林至(元ロッテ) 遠藤良平(日ハム) 新治伸治(元大洋) 井出峻(元中日) 松家卓弘(横浜)
岡野俊一郎(元サッカー日本代表)


6 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:36 ID:l8JCOaFNO
ムツゴロウwwwwww

7 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 21:53:06 ID:bCIsAU0SO
何曜日にやんの?w

8 :大学への名無しさん:2006/12/10(日) 23:12:18 ID:9emLIQar0
>>6
ムツゴロウって勉強していなかったのに東大にいったらしい

9 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 17:06:01 ID:n4rpGn41O
>>8
お前勉強出来ないだろw
いくら頭が良くても、無勉では無理。
まぁ試験時間中に自力で運動方程式見つけて物理を体系立てて構成できたり、何世紀もかけて見つけられた数学公式を一瞬で閃くことができたり、未知の英単語を推測できる奴なら無勉でもいけるだろうけど。

ガリガリやらない≠勉強しない

10 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 17:31:10 ID:mMqha71AO
とりあえず足きり確定だな

11 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 17:35:54 ID:zBAOgzX/O
ガツガツ勉強して入りましたよー、なんて言う人いないじゃん
大抵は勉強しなかったって言うもんだ。

皆ひそかに勉強してるんだよ

12 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 17:55:35 ID:UAoPXY3TO
堀江も東大過去問をやったくらいで東大行ったらしいな

13 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 18:05:52 ID:vbFWZHuE0
勉強してないと言う頭いいやつに限って勉強してる
めっちゃ頭よくて灘の友達で現役で東大いった奴(俺のことは察してくれ)とかなり仲がよくて腹割って話したけど実際はかなり勉強してると言っていた
でも大っぴらに勉強していると豪語するのは恥ずかしいらしくて勉強してないといつも言うらしい
思えば学校で天才と呼ばれてるやつは大抵慎ましい態度で尊敬されてた
きっと影で勉強してたのだろう

14 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 20:51:21 ID:Mbdc/+xxO
絶対的な努力とそれにより付随して起こる普遍的な数字から来る自信だろうな。

15 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 21:02:50 ID:h0ZkWKknO
バカが勉強したって言っても、所詮は全然中身がないんだよ!!


東大京大生の勉強してない>>>壁>>>バカの勉強したっていう自信

16 :大学への名無しさん:2006/12/11(月) 21:07:59 ID:T/QGpmQYO
このスレは何を語るの?

17 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 11:29:11 ID:0obSjJcG0
くそ2ちゃんねらーども

18 :大学への名無しさん:2006/12/12(火) 11:35:42 ID:2L4RR6ykO
邦正はガキの使いでわらかしてくれればいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)