2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直前情報】センター試験速報【女子高生】

1 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 17:38:42 ID:Uk++ooBb0
この前も書いたと思うけど実は俺が好きな女子高生と上がる時間が一緒で
飲食関係だから残ったもの食べられるのね。某パスタ屋で働いてたんだけど
俺が大好きな女子高生Rちゃんと女子大生二人がいてそれで回しっこしながら
残り物のパスタを食べてたんだけどまあフォークは同じ使ってたのね。
で俺がちょうどその場面で出くわしたのね。
そのときフォークでRちゃんがパスタ食べてて、女子大生が俺に対して
パスタ食べるって聞かれて別におなかもすいてないしいいかなって思ったの。
てか俺パスタ好きじゃないしって思ったんだけど。
でよくよく考えたらこのときパスタ食べてたら女子高生Rちゃんが口をつけた
つまり唾液つきのフォークでパスタが食べれたじゃないか。
ガッビーン ショック リアル ショック
俺頭の回転が悪いからそれに気がついたのは次の日の夜だし。
あのときパスタを食べてれば俺の大好きな超かわいい女子高生Rちゃんの唾液付の
フォークを僕の口に入れられたのに・・・ これって間接キスじゃないの・・・・・・?
こんなの一緒に思い出になりますよ。俺頭の回転悪すぎ。
っと勉強して頭のいい大学行けばよかったよ。
ちなみにRちゃんは未だにそのパスタ屋でバイトしてます。
あんまり場所は限定しないけど津田沼駅から半径10キロとだけいっときましょう。
Rちゃんはむちゃくちゃかわいい女子高生です。  
俺今でも大好きだし、彼女のこと今でも1時間に5回は想起してる。
あの子は間違いなく処女だし、男と付き合ったこともなさそう。
でもバイトの男はみんな狙ってるからそのうち食われるか心配。
24歳のバイトの男が俺と話してるとき早くRちゃん来ないかな〜。
あの制服がたまんねーんだよ。いっぱい話したいな〜。って言ってたし
つーかこいつロリコンだろ。Rちゃんは高校2年生だぞ。お前の性の玩具じゃないんだ。
http://tudanumadaytread.blog.shinobi.jp/Entry/21/

2 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 17:43:13 ID:v+LkG0dNO
>>1気付くの遅えーよwww

3 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 17:53:02 ID:Uk++ooBb0
sarasi

4 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 17:56:14 ID:yPEk8A6pO
なんだコピペか

5 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 18:00:15 ID:WWq60+MRO
うざっ。この1つのスレが立ったせいで数少ない良スレがdat落ちされると思うとやるせないね…

6 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 18:02:04 ID:Uk++ooBb0
さらし

7 :大学への名無しさん:2006/12/09(土) 19:42:43 ID:Uk++ooBb0
さらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)