2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう諦めてる奴ら集合

1 :わせだっち ◆XhDKUe4NV. :2006/12/02(土) 16:30:47 ID:1EH+p1g10 ?2BP(5)
友人「受験校どこよ?おいらっち明治なんやけど〜wwwwww」
男「今年は諦めてます」
友人「・・・え・・・!?」
俺「浪人して早稲田行こうと思ってます。」
友人「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
友人「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちなみに今の偏差値40ですから^^」
友人「ああ・・あ・うんっ・ああ・ところで、浪人したら就職不利とお聞きしたんですが」
俺「 ・・・え・・・!?」
友人「一浪したら就職で苦労します。」
俺「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
友人「どうかしましたか?」
俺「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
友人「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと生涯賃金
減るだけですから^^」
俺「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
友人「ちなみに僕は推薦なのでもう安心です。」
俺「あんっ!ああん・・らめ・・・もうら・・
ところで一浪早稲田>現役MARCHということは知っていますか?」
友人「・・・え・・・!?」
俺「圧倒的に一浪早稲田>現役MARCHです。」
友人「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
2chネラー「東大以下は糞」
俺&友人「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

2 :大学への名無しさん:2006/12/02(土) 16:31:21 ID:BAc2T6MH0
kusosurede2

3 :わせだっち ◆XhDKUe4NV. :2006/12/02(土) 16:34:57 ID:1EH+p1g10 ?2BP(5)
まちがえて大学受験に立ててしまった・・・
みんなまあ語ろう

4 :大学への名無しさん:2006/12/02(土) 16:35:24 ID:4Ouy5FUGO
糞スレで4d=(^o^)=b

5 :わせだっち ◆XhDKUe4NV. :2006/12/02(土) 16:38:35 ID:1EH+p1g10 ?2BP(5)
糞スレ糞スレいってるのも今のうちだぜwwwwww

さてこれから一年の勉強計画でも立てるか

☆英語
単語王
700選

☆日本史
菅野の問題集
実況中継

☆国語
予備校通う

アドバイスくれ^^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)