2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参考書】5冊までは付き合う【まわし読み】

1 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 11:53:18 ID:LssSJilr0

すげえ、まじ半端ねえスレまだー?
東大生集まれ!
そしてFUCK UP!全員死ね!!!!
ソース焼きそばぶっかけろ
つまり
ノリノリである
これはすごいこれならいける
おいおい電車とまってんのかよ!

2 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 11:54:15 ID:4m0LB6rz0
なにこれ??

3 :proxy.cc.u-tokai.ac.jp<150.7.98.37>:2006/11/28(火) 11:54:57 ID:58XH5IXz0
>>1

4 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 11:55:39 ID:cD4ol7uH0
>>1

5 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 11:55:39 ID:DGed4h1T0
架空の参考書作って大学受験板のやつら釣ろうぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164678817/

6 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 11:56:02 ID:l8jubr040
終了

7 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 11:56:07 ID:2OXkdwbj0
どういう趣旨のスレ?
サロンでやれ

8 :大学への名無しさん :2006/11/28(火) 11:56:28 ID:7omZEkSx0
>>3
ちょwww

9 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 11:56:34 ID:oaWhnZhQO
VIPの低能共がくだらない釣りスレを立てたようです
大学受験板の皆様釣られてあげてください
架空の参考書作って大学受験板のやつら釣ろうぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164678817/

10 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 11:57:00 ID:2OXkdwbj0
>>3
東大生乙

11 :大学への名無しさん :2006/11/28(火) 11:59:38 ID:7omZEkSx0
【教科】保健体育
【参考書の名前】イッツァ・コミュニケーション
【著者】田代神
【出版社】フランス書房
【値段】1287円(税込み)
【本を使うのに必要なレベル】やりチン
【本を使うことで到達できるレベル】非処女童貞
【参考書の簡単な紹介】
これを読んでサウナ行ったらモテモテに アッー
参考書ってレベルじゃねーぞ!!
「スカートの中を見通すのではなく妄想で補完するとは」
一家に一冊!男の必須アイテム!?
すごく・・・大きいです・・・

【参考書のレビュー】
ものすごく良かった
一日十回は抜ける
今週は幼女が付録に
浪人の俺だが、もう死にたい

12 :大学への名無しさん :2006/11/28(火) 12:01:04 ID:7omZEkSx0
【教科】世界史c
【参考書の名前】イッツア世界c
【著者】日本テレビ
【出版社】別冊宝島
【値段】1250
【本を使うのに必要なレベル】200円(税抜き)
【本を使うことで到達できるレベル】円周率30桁暗記可能
【参考書の簡単な紹介】
中国の王朝が全部言える織田信長がいよいよ世界へ旅立つ?!
生まれながらにして童貞である自らの歴史を変えろ!
むしろ全員描ける
そして僕らは電源を入れた・・・

【参考書のレビュー】
・泣きながらいっきに読みました
・フランス料理なんて無理無理
・ラ・ルーダフォルオル!!!!!!!
・あくまで参考書
・裁鬼さんも主力になれます

13 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 12:02:10 ID:2OXkdwbj0
つまり俺はつられてあげればいいの?

14 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 12:03:30 ID:60IJpaRwO
浪人の俺だが、これは欲しい

15 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 12:10:30 ID:6uHw94a7O
なんなんですか?

16 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 12:23:16 ID:ZbaP3stY0
正直買いたい

17 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 13:21:14 ID:2OXkdwbj0
【教科】さんすう
【参考書の名前】ヒカルノ算数
【著者】小畑健
【出版社】有斐閣
【値段】社社社(会社三つ?)
【本を使うのに要なレベル】博士課程
【本を使うことで到達できるレベル】LV12億

【参考書の簡単な紹介】
1年生レベルの幼女
猿でもわかる算数参考書
これで明日から君もニュータイプ!
「これを読めばバルキスの定理も怖くない!!」
ウマー

【参考書のレビュー】
ヤクザの車に追突しましたが、とても良いと思いました
こんなにわかりやすくっていいの?!


というのは全部ガセ
Fラン大には余裕で合格できるレベルへ
LV12億だけどやれば出来ます

18 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 13:22:01 ID:2OXkdwbj0
【教科】とりあえずあげますね
【参考書の名前】石原慎太郎も使っている!よくわかる解説!
【著者】ゼンガー・ゾンボルト
【出版社】フェアリーテイル
【値段】1000円
【本を使うのに必要なレベル】5オーストラリアドル
【本を使うことで到達できるレベル】Lv8

【参考書の簡単な紹介】
物売るおじさんがわかりやすく説明してくれる600リラ
これを読めばあなたも「三国人」発言ができ、
某売国マスゴミに発言を捏造されます。
ただ、広辞苑並の分厚さなので素人にはおすすめできない
ハイパーレベル理系数学に本気で釣られる椰子もいるからなwwwwwwwwww

【参考書のレビュー】
まず、ストーリーに感動しました。
人間の心理というものを学んだ気がします
ただ、分厚く、明日からチン子が痛いほどよく腫れる!
つまり物売るってレベルじゃねーぞ!

駄目だコリャ



19 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 20:35:14 ID:WiQ2OMvS0
ここはvipじゃないから面白くないとワロスって言ってもらえないよ

20 :大学への名無しさん:2006/11/28(火) 21:06:48 ID:yoNj0wcV0
なにこの糞スレ

21 :大学への名無しさん:2006/12/07(木) 23:51:49 ID:GtokNiug0
sage

22 :大学への名無しさん:2006/12/08(金) 17:03:55 ID:o/mrHXPnO
ago

23 :大学への名無しさん:2006/12/14(木) 02:41:03 ID:akuLYig/0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって去年早稲田受かったお。

24 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:23 ID:bYOVCc9qO
あげ

25 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 20:03:08 ID:5NgCgccL0


26 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 01:00:09 ID:TNp9lvwN0
『第一志望不合格 試験でミス』
これを見た受験生は3回以上掲示板にコピペをしなければ
現実になる
脳内の潜在意識に埋め込まれる前にコピペせよ


27 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 11:50:50 ID:wHUqP9/rO
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)