2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★マドクセへ★★★★★★

1 :('A`):2006/08/16(水) 23:45:45 O
またマドカの話し聞きたい

2 :('A`):2006/08/16(水) 23:46:35 0
unkokue

3 :('A`):2006/08/16(水) 23:49:54 O
_
(`Д')マドクセ!マドクセ!

4 :('A`):2006/08/16(水) 23:58:39 O
自演コテの自演スレ

5 :一鬼夜行 ◆KKYajleRfQ :2006/08/17(木) 00:03:21 O
マドさんマドさん

6 :('A`):2006/08/17(木) 00:05:47 0
マドクセにARIAみたいな争いが無い穏やかな世界が舞台の
アニメの脚本を書いて欲しい

7 :('A`):2006/08/17(木) 00:08:11 O
マドクセ可愛いよマドクセ

8 :('A`):2006/08/17(木) 00:09:44 O
マドクセちゃんとそよ風の中でお話がしたい

9 :('A`):2006/08/17(木) 00:10:55 O
マドクセの人気に嫉妬

10 :('A`):2006/08/17(木) 00:15:00 O
ワット亡きいま喪板を支配するのはマドクセしかいない!!!!!!!!!!!!!!!

11 :('A`):2006/08/17(木) 00:17:27 O
マドクセの会社で働きたい

12 :('A`):2006/08/17(木) 00:18:15 O
マドクセさんのおかげで今日まで生きてこれました。
マドクセさんは最高です。ますますガンバッテ下さい。

13 :('A`):2006/08/17(木) 00:19:49 0
>>10
ワットはまだ死んでないんだよおおおおおおお! 


14 :('A`):2006/08/17(木) 00:22:00 0
マドクセは高校中退?なのに就職して自殺もしないで働いている。
しかも姉ちゃんが異常に優しくてかわいい
一方ワットは無事大学に行ったはずなのにうまくいかずに
自殺…
この差は何なのだろうか。喪は早いうちに職に就いた方が
いいってことなのか

15 :('A`):2006/08/17(木) 00:22:40 O
携帯コテだよな、自演スレとしかいいようがない

16 :はにかみ☆太平記998バージョン ◆xwfLxNRsoU :2006/08/17(木) 00:22:41 0
自演はいけないよ

17 :('A`):2006/08/17(木) 00:24:06 O
マドクセは自演なんかしません><

18 :はにかみ☆太平記998バージョン ◆xwfLxNRsoU :2006/08/17(木) 00:26:12 0
携帯厨ばっかだなこのすれ

19 :('A`):2006/08/17(木) 00:32:57 O
マドクセの立てたスレ

ガイ先生――――!!!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1155133484/

もうオレにはなにも残されちゃいないんだあああ!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1155023623/

今会社で人募集中なのだが働きたい奴チョトコイ2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1154228477/

ベホイミですらアマゾンでゲーム買ってるのに…
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1153673444/

20 :('A`):2006/08/17(木) 01:01:42 O
マドクセのどこがいいの?ただのヘタレじゃん

そいえばサバゲどうなった?

21 :('A`):2006/08/17(木) 01:10:40 0
おまえらのキモさは異常

22 :一鬼夜行 ◆KKYajleRfQ :2006/08/17(木) 01:10:47 O
>>20
取り敢えず戦友(とも)だ


>>18
実家に帰っていてネットが居間でしか繋がらないのですよ……('A`)

23 :('A`):2006/08/17(木) 01:49:52 O
戦友?

24 :一鬼夜行 ◆KKYajleRfQ :2006/08/17(木) 01:54:59 O
てゆーかさっき他スレにマドさんいたぞ

25 :('A`):2006/08/17(木) 02:06:00 O
マドクセハアハア
ウッ…

26 :一鬼夜行 ◆KKYajleRfQ :2006/08/17(木) 02:17:55 O
うおっ、なんか変な汁とんできた

くせェーーーー!! ゲロ以下の臭いがプンプンするぜェーーーーーーッ!!!

27 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/17(木) 02:20:17 O
>>26
ワラタ

28 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/08/17(木) 02:23:49 O
糞固定

29 :('A`):2006/08/17(木) 02:29:12 O
ネッシーキタコレwww

30 :('A`):2006/08/17(木) 02:30:02 O
一鬼に顔射キタコレ

31 :('A`):2006/08/17(木) 02:36:45 O
ネッシーVS一鬼VSマドクセ

32 :('A`):2006/08/17(木) 02:42:28 O
マドクセと語りあったのも懐かしい

33 :('A`):2006/08/17(木) 02:45:22 O
何語りあったの?

34 :('A`):2006/08/17(木) 02:47:20 O
語りあったっていうか、マドクセが自演失敗してボロボロに叩かれてたのに便乗した

35 :('A`):2006/08/17(木) 03:40:00 O
マドクセとネッシーお似合いじゃね?

36 :('A`):2006/08/17(木) 03:41:25 0
窓癖「ほら、早く脱ぎなよ」

37 :('A`):2006/08/17(木) 03:42:15 0
マドクセには幸せになってほしいよ

38 :('A`):2006/08/17(木) 03:43:36 O
まどくせとキモメンと小島と神田とデブサイクルがすき

39 :('A`):2006/08/17(木) 03:45:42 O

癒し系魔法喪男マドクセ
ってスレあったよな

40 :一鬼夜行 ◆KKYajleRfQ :2006/08/17(木) 04:07:50 O
>>35


 暗い部屋の一画にネッシーは横たわっていた
部屋はコンクリート製、
鉄格子のはまった窓と照明、入口があるだけである
部屋から出ようにも、首には錠付きの首輪、窓の格子と鎖で繋がれており、叶うことはなかった

 入口のドアが開き、銀色のトレーを持った男が入ってくる……マドクセである
マドクセはネッシーを一瞥し、いやらしい笑みを浮かべる
マドクセはトレイから(ry

41 :山田由希 ◆YUKI/Uzt/A :2006/08/17(木) 04:23:52 O
>>40
わっふるわっふる

42 :■ 'A`)ノシ喪 ◆1yvksGOGGU :2006/08/17(木) 04:25:40 0
             ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
            /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
            /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi
          /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|
          l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi
          }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!
      、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙
      /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       /_  i
       ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ,._ `ヾ:::;'
     ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙``ー:/
     i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   '"゙:i'
      / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;'ノ

     ニンキーニ・シット [Ninkini Sit]
         (1942〜 イタリア)

43 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/17(木) 04:32:33 O
>>40
続き続きw

44 :一鬼夜行 ◆KKYajleRfQ :2006/08/17(木) 04:54:30 O
 マドクセはトレイから巨大な注射器のよォなものを取り出す
先に針はない、所謂馬用の浣腸器である
トレイの上のビーカーから半透明の液体を吸い上げる

 ネッシーはそれが何であるか瞬時に理解し、身構える
が、努力空しく簡単に取り押さえられてしまう
鎖で繋がれ自由に動けない上、何日も監禁され体力も低下している……当然の結果であった
器具の先が肛門に挿入され、白濁の液体が直腸に注入されても
涙ながらに耐えるしかなかった

マドクセはその涙を舌を伸ばしてすくいとり


うわぁ……文字数が足らないナリ……

45 :■ 'A`)ノシ喪 ◆1yvksGOGGU :2006/08/17(木) 04:58:38 0
そんなことよりウプレカス

46 :('A`):2006/08/17(木) 04:58:57 O
おっきした

47 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/17(木) 05:01:06 O
オレきめぇwww

48 :山田由希 ◆YUKI/Uzt/A :2006/08/17(木) 05:10:41 O
>>44
わっふるわっふる

49 :('A`):2006/08/17(木) 05:28:26 O
わっふるわっふる

50 :一鬼夜行 ◆KKYajleRfQ :2006/08/17(木) 05:40:38 O
マドクセは舌を伸ばしてその涙を掬いとり味わった

 更に液体を注入する
限界まで液体を注入された腸からは激痛が走り
ネッシーは悲鳴を上げて悶える
マドクセはその光景を見、又聞き、自然と口の両端が釣り上がるのがわかった

 全ての液体を注入し終え、浣腸器が抜かれると
ネッシーの腸の中身は猛烈な勢いで逆流しようとする
ネッシーは全力で堪える
堪えたところで結果は変わらない……ネッシーにも理解はできていたが
今まで築いてきた羞恥心というもの……その反射的行動とでもいうべきものがそうさせたのだ

 尻を押さえ床面を転げながら悶えるネッシー
それを遠くから見つめるマドクセ……口の両端は釣り上がったままである……

 やがて程無くしてネッシーが決壊を迎えた
ネッシーの指の隙間から吹き出すように流れでる茶色の奔流……マドクセの笑みは止まらない

 やがて腸の中身を放出し終え、奔流は止まる
マドクセは虚脱しきったネッシーに嘲弄の言葉を2、3投げ掛けると部屋からでていった

 程なくして再び現れると、その手には

……('A`

51 :('A`):2006/08/17(木) 05:57:27 O
ネッシーにみせてやりてぇwwwww

52 :('A`):2006/08/17(木) 06:01:11 O
    _   ∩
  ( ゚∀゚)彡 マドクセ!
  (  ⊂彡 マドクセ
   |   | 
   し ⌒J

53 :一鬼夜行 ◆KKYajleRfQ :2006/08/17(木) 07:14:32 O
程無くして再び現れると、その手には水の流れるホースの先端…
それを力任せに引っ張り、部屋に引きこむと
マドクセはそのホースで
糞尿塗れで横たわるネッシーの体を洗い流した

 冷たい水を浴びたネッシーは意識を覚醒させると
ホースで体を洗い流されているという光景から、
動物園で係員に体を洗われる動物を想起し、更に強く羞恥するのであった

 その仕種はマドクセの嗜虐心をくすぐった
マドクセはネッシーの脚の間に立ち、
その左足のくるぶしあたりを爪先で踏み付け、右足を高く持ち上げた
……股を全開に開かされたネッシーは顔を背け両手で覆っている
マドクセはそれを愉しそうに見つめ、
手に持つホースの先をすぼめ、水流の勢いを強くする
水流は広げられたネッシーの肛門を強くえぐった

……激しい水音と、ネッシーの押し殺した喘ぎ声

 マドクセの息もしだいに荒くなってくる

 やがて満足したマドクセはホースを放り出し、ネッシーの両足を開放した
体を丸めて啜り泣くネッシー…
興奮の納まりきらないマドクセは呼吸を整えていたが
突如として彼ので何かがきれた

 マドクセは突然ネッシーの上に覆いかぶさった
そして、その顔を無理矢理自分のほうに向けさせると
ネッシーの唇に強引に舌を捩込んでいった

更にはベルトを外し、ズボンを……



あぁ、もう見てられない……誰かパァス!!
ちゅーか寝る

54 :('A`):2006/08/17(木) 11:33:52 O
    _   ∩
  ( ゚∀゚)彡 マドクセ!
  (  ⊂彡 マドクセ
   |   | 
   し ⌒J

55 :('A`):2006/08/17(木) 12:55:41 O
    _   ∩
  ( ゚∀゚)彡 マドクセ姉!
  (  ⊂彡 マドクセ姉!
   |   | 
   し ⌒J
マドクセみたいなのが友達だったら楽しいだろうな。

56 :('A`):2006/08/17(木) 13:01:32 O
    _   ∩
  ( ゚∀゚)彡 マドクセ!
  (  ⊂彡 マドクセ!
   |   | 
   し ⌒J

昔マドクセのサイトに行って励ましの内藤コメント書いたの僕です。

57 :('A`):2006/08/17(木) 19:17:37 O
ネッシーこい

58 :('A`):2006/08/17(木) 19:30:12 O
マドクセもこい

59 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/17(木) 20:17:27 O
一言言うぞ




お姉さんスレは滅びん!
何度でも蘇るさ

いつのひかあああ!!!!

60 :('A`):2006/08/17(木) 20:42:44 O
マドクセ童貞?
ホントに真喪?
信じていいの

61 :('A`):2006/08/17(木) 20:45:58 O
マドカは死んだも同然

62 :('A`):2006/08/17(木) 21:48:25 O
http://id10.fm-p.jp/29/madomemo/

63 :('A`):2006/08/17(木) 21:54:42 O
>>60
ネッシーのケツに突っ込んだので童貞ではありません

64 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/17(木) 22:23:52 O
ねーよ

65 :('A`):2006/08/17(木) 23:11:07 O
マドクセはいてる

66 :('A`):2006/08/17(木) 23:25:07 0
マドクセの妄想には輝かしいばかりの希望が詰まっていて素敵だ

67 :('A`):2006/08/17(木) 23:38:11 O
夢と希望とマドクセ

68 :('A`):2006/08/17(木) 23:47:25 O
愛と正義とマドクセ

69 :('A`):2006/08/17(木) 23:48:42 0
また姉の嘘話やってくれよ


70 :('A`):2006/08/17(木) 23:50:09 O
マドクセは嘘つかない

71 :一鬼夜行 ◆KKYajleRfQ :2006/08/17(木) 23:50:56 O
続きは頼んだ

72 :('A`):2006/08/17(木) 23:51:20 0
9:00 起床。父親と母親が仕事に行っているのを確認して1階へ降り
    フジにチャンネルを合わせ小倉を小馬鹿にしつつ新聞を読みながらbreakfast
10:00 特になし(寝る・オナニー等)
12:00 母親が一旦帰ってくるので自分の部屋に逃げる
     →いいともかスクランブルを見ながら実況スレにカキコ。
13:00 母親が仕事に行ったのを確認してから1階に下り
    ごきげんよう→おもいっきりTVを見ながら母親が作っていった昼食を食べる
14:00 ザ・ワイドと2時ピタッを見ながら勢いのある方の実況スレにカキコ。
16:00 見るTVも無く最低の時間帯。もうすぐ仕事が終わる社会人と自分を比べて卑屈になりながら
    ハロワやリクナビ等の求人系サイトで仕事を探す。
    (よさげな求人を見つけるとほくそ笑んだりそこで仕事をしている自分を妄想するが、応募はしない。)
17:00 部屋から出ると父親か母親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    (トイレの場合小はペットボトルへ、大の場合のみ部屋から外に出る。)
    昼のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す(*この時間帯で夜に行うオナニーの画像や動画などを集めておく)
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (↑の17〜20時に集めた画像や動画と女子アナをシンクロさせて妄想オナニー)
0:30 眠くなるまで2ちゃんねる。
    +系や得意分野の板で適当に標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手をネットで探してきたソースなどを元に自演も含め徹底的に叩いて論破。
    相手が引いたら「逃げた」「勝った」等の最後っ屁のレスを書き込み
    後で確認した相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
3:00 就寝(*煽りの状況により5:00まで延長の場合あり)


73 :('A`):2006/08/17(木) 23:52:11 O
マドクセ可愛いよマドクセ

74 :('A`):2006/08/17(木) 23:54:37 0
マドクセの絵はド下手だけど萌えキャラへの愛情がひしひしと
伝わってくるから好きだ

75 :('A`):2006/08/17(木) 23:54:46 O
マドクセとネッシーのエロ小説まだー?

76 :('A`):2006/08/18(金) 00:02:12 O
はいはいマドクセマドクセ

77 :('A`):2006/08/18(金) 00:35:51 O



78 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/18(金) 00:52:11 O
>>55
友達欲しいな
1人プレイの連ザも飽きたんだ

>>56
あの時はありがとう
本当にたいした事もできなかったけど('A`)

>>60
いままでもそしてこれからも

>>61
めったな事を…

>>69
姉さんの存在自体を否定されてるみたいでやだなぁ

>>74
下手といわれて悲しいやら嬉しいやら

79 :('A`):2006/08/18(金) 01:09:53 O

http://c-au.2ch.net/test/-/handygame/1154523400/n

80 :('A`):2006/08/18(金) 02:57:36 O
    |
\  __  /
_ (m) _ピコーン
   |ミ|
/ `´  \
  「パリィ」
  ('A`)
 \ノヽノヽ
    くく

81 :('A`):2006/08/18(金) 03:02:23 O
マドクセとクエDの協力プレイでハアハアしたいな。

82 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/18(金) 04:02:01 O
クエD?

83 :('A`):2006/08/18(金) 10:17:21 O










84 :('A`):2006/08/18(金) 12:56:22 O
>81はゲーセンのゲームだな。
僕はネトゲでマドクセとハアハアしたい。

85 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/18(金) 15:09:53 O
最近はまれるゲームがないんだ
今度教えてくれないか?('A`)



ハアハアはしないが

86 :一鬼夜行 ◆KKYajleRfQ :2006/08/18(金) 17:33:41 O
>>マドさん

http://p.pita.st/?8bvqs6ii

87 :('A`):2006/08/18(金) 18:26:58 O
マドクセかわいいよマドクセ

88 :('A`):2006/08/18(金) 20:49:35 O
( ^ω^)俺は最近ネカフェでリネやってるぉ

>86のは同人ゲーかな?

89 :('A`):2006/08/18(金) 22:12:09 O
もう抜け殻のマドクセを見たくはないから

90 :('A`):2006/08/19(土) 01:14:55 O
( ^ω^)マドクセ大好きだぉ

91 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/19(土) 02:16:39 O
>>86
見れないorz

>>88
ネトゲやりたいな

92 :('A`):2006/08/19(土) 05:48:30 O



93 :('A`):2006/08/19(土) 05:52:27 O
ネトゲならUCGOが面白いぞ
ジオン軍に来いアッガイ作ってやるから

94 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/19(土) 06:49:23 O
>>93
詳しく
前から気になってた

95 :('A`):2006/08/19(土) 07:16:02 O
俺様に一万以上する限定版を売りつけて、いきなりクライアント無料ダウンロードにする素晴らしさ。
初期の街から宇宙に上がろうとしたら、移動に糞時間が掛かるリアルさ。
FFXIが最高画質で余裕なマシンでもカクカクなボリューム。
他にもいっぱい素晴らしい所があるぜ!
まあ俺はザクに乗れるから満足だが

96 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/19(土) 08:13:01 O
アッガイ乗りたいな
ザクもいいな
初代ガノタだからファーストには詳しいぜ

97 :('A`):2006/08/19(土) 08:24:07 O
まあクライアント無料だし興味あるなら来てみ
キャラと場所晒せば作れ範囲内のMS作ってやるぜ





















そして共に地獄まで道連れじゃ

98 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/19(土) 08:27:39 O
楽しみだっ
オレはメカの操縦の達人だ
いわゆるエースパイロット(一人プレイのAC 連ザ ACE調べ

99 :('A`):2006/08/19(土) 08:42:00 O
一つ忠告
キレてぶち壊しそうな物は予めかたしとけ

100 :('A`):2006/08/19(土) 12:46:19 O
マドカ

101 :('A`):2006/08/19(土) 12:53:47 O
マドカは夜獣のようだよ

102 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/19(土) 12:57:17 O

最近姉さんとPSPにはまってるよ





やってるゲームはロックマンdash

103 :('A`):2006/08/19(土) 13:00:57 O
テイルズでマドクセとPT組んだ事あるけど、中々無礼な奴だった。

104 :('A`):2006/08/19(土) 13:04:16 O
    _   ∩
  ( ゚∀゚)彡 マドクセ!
  (  ⊂彡 マドカ!
   |   | 
   し ⌒J
マドクセかわいいよマドクセ

105 :('A`):2006/08/19(土) 13:04:31 0
マドクセさんブログ書いてくださいよ

106 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/19(土) 13:06:24 O
>>103
ごめんね三日徹夜とか当たり前だったから人格がおかしかった



107 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/19(土) 13:07:21 O
>>105
書くようなことないよ

といいつつちょっとやってみたいな

108 :('A`):2006/08/19(土) 13:08:21 0
今日マドクセの家にピンポンダッシュした

109 :('A`):2006/08/19(土) 13:13:36 O
ロックマンDASHはもうやる事がないくらいやった

110 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/19(土) 13:17:31 O
敵にやられるよりも車に跳ねられたほうが多い

111 :('A`):2006/08/19(土) 13:33:28 0
マドクセよ。ガラクタ喪の消息を知らないか

112 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/19(土) 13:35:45 O
いつのまにいなくなってたな
いなくなったらはいなくなったで寂しい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)