2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7Mよ、安らかに眠れ

1 :('A`):2006/08/15(火) 17:16:52 0
ここは新参コテ・厨コテ・ブログコテの宣伝スレッドです

スレの方針に従えないという方は
名古屋のメンヘル大学生を追悼してあげてください


1 ('A`) 2006/08/08(火) 17:45:28 0
今までのまとめ
喪男板のコテ( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7Mがブログで自殺を仄めかす
http://ameblo.jp/kimomen-what/
喪女板のコテ、ヒジリが自殺を止めるため電話をかけるが、
その事をヒジリが自身のブログに晒してしまい住人にネ喪だったとバッシングを受ける
http://blog.livedoor.jp/sthijiri/
7日未明、メンサロのスレで( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7Mが再度自殺宣言
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1154617164/

現在( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M音沙汰無し、

2 :('A`):2006/08/15(火) 17:17:12 0
(*',_。。`*)

3 :('A`):2006/08/15(火) 17:18:01 0
(*',_。。`*) what? ◆DIELQKvF7M

4 :('A`):2006/08/15(火) 17:18:06 0
心の闇まだー?

5 :('A`):2006/08/15(火) 17:18:41 0
>>5ならワットが祭られてる靖国神社

6 :('A`):2006/08/15(火) 19:27:06 O
>>6なら>>5はワットに呪われて死亡する

7 :('A`):2006/08/15(火) 19:34:08 0
>>7なら熱心な信者(>>6含む)が苦しみながら死ぬ

8 :バビル二世 ◆9GHHYTrh6I :2006/08/15(火) 19:34:48 0
糞スレ立てんなや!あほうが

9 :('A`):2006/08/15(火) 19:50:18 0
ちょっと前まではワットスレは無条件で伸びるという法則があったんだけどな
自殺の風化って早い

10 :('A`):2006/08/15(火) 19:53:15 0
>7日未明、メンサロのスレで( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7Mが再度自殺宣言
m9(^Д^)プギャー
やっぱしんでなかったんじゃんw

11 :('A`):2006/08/15(火) 19:59:17 0
ワットのブログまだ存在してるじゃん
誇らしげに通報したって言ってた奴ワロスw

12 :('A`):2006/08/15(火) 20:00:00 0
あの世では幸せに(-人-)

13 :('A`):2006/08/15(火) 21:47:30 0
998 名前:('A`)[] 投稿日:2006/08/15(火) 21:43:30 0
1000ならwhatは復活

999 名前:('A`)[sage] 投稿日:2006/08/15(火) 21:43:34 0
1000ならワットは生き返る

1000 名前:( ;∀;)<和風ハンバーグ弁当 ◆.1PbzRUUUs [] 投稿日:2006/08/15(火) 21:43:38 0
1000ならワット死亡wwwwwwwwwwwwwwww

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
  __( 'A`)_ハァ    このスレは1000を超えてしまったよ・・・
  |E三( ヽ/)三l.|     誰か新しいスレッド立ててよ・・・
  |jY===)=)tr=l
               モテない男性@2ch掲示板
               http://etc4.2ch.net/motenai/

14 :てって@心の闇 ◆ZNfV78zsGA :2006/08/15(火) 22:18:47 0
>>4
何か用か?

15 :てって@心の闇 ◆ZNfV78zsGA :2006/08/15(火) 22:23:01 0
ワットが自殺を決行したのは
事実の様だがその後の安否については全く不明

16 :('A`):2006/08/16(水) 00:11:10 0
自殺やったのは事実なの?
ニュースにでもなったのか

17 :('A`):2006/08/16(水) 00:21:11 0
今時自殺程度でニュースになるかよ

18 :ふぇら(`・ω・´) ◆S7iXddsnHw :2006/08/16(水) 00:22:18 0
結局一回もみかけなかった(・ω・)

19 :('A`):2006/08/16(水) 00:24:01 0
>>13
和風なんとかもたまにはやるじゃん

20 :('A`):2006/08/16(水) 00:28:39 0
誰かワットの住所教えてくれたら、
なけなしの預金を下ろして愛知県へ行ってこようか。


21 :('A`):2006/08/16(水) 00:30:54 0
そこまで本気で釣られてどうする

22 :('A`):2006/08/16(水) 00:32:34 0
植物状態か精神病院のベッドに縛られてるか墓の中にいるか
の三択だろうな

23 :てって@心の闇 ◆ZNfV78zsGA :2006/08/16(水) 00:42:36 0
ワットの奴はなぜこんな性質の悪い事をしたんだろう…
生きているのか死んだのか分からずに心配してる人も多いのに…

24 :('A`):2006/08/16(水) 14:24:28 0
まあ所詮はネ喪
板違い

25 :('A`):2006/08/16(水) 14:30:11 0
>>23
バカだから

26 :('A`):2006/08/16(水) 14:33:40 0
>>22
植物状態が一番最悪だな

27 :('A`):2006/08/16(水) 14:35:41 0
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 

28 :('A`):2006/08/16(水) 14:36:36 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  

29 :('A`):2006/08/16(水) 19:12:49 0
とかいってたらホントに更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

30 :('A`):2006/08/16(水) 19:42:29 0
それおもしろくないから。
何を期待してページ見させようとしてるのかわからん。
アクセスしないほうがワットも寂しくなって早く帰るんじゃないかな。

31 :('A`):2006/08/16(水) 19:49:59 0
と思いつつ俺は見ちゃうんだな

32 :('A`):2006/08/16(水) 19:52:39 0
高蔵寺付近で人身事故(飛び込み自殺っぽい)で今名鉄止まってるのだが・・・

33 :('A`):2006/08/16(水) 19:54:46 0
列車飛び込みは賠償金すごくね?

34 :('A`):2006/08/16(水) 20:04:35 0
ワットは大学入って親に経済的に迷惑掛けてることを病んでたわけだから
列車飛び込みはしないだろう。

35 :('A`):2006/08/16(水) 20:52:08 0
いま、ワットの弟と母ちゃんは何を思って暮らしてるのかな

36 :('A`):2006/08/16(水) 20:55:22 0
ヒジリの自己満バカがよ

37 :('A`):2006/08/16(水) 20:55:49 0
母親は悲しんでるだろうな。
弟は気にしてないだろう。

38 :('A`):2006/08/16(水) 20:56:41 0
つーか生きてるよw

39 :('A`):2006/08/16(水) 20:57:12 0
言うなw

40 :('A`):2006/08/16(水) 20:57:31 0
男して産んだのがいけなかったな。
女だったらキモメン・メンヘラだったとしても結婚して何とかなったろうに

41 :('A`):2006/08/16(水) 21:08:32 0
植物人間になって生き残るのが一番家族に迷惑だな

42 :('A`):2006/08/16(水) 22:49:44 0
        _ ,,,,,、、、,,、、、、、,、、,,
      ,ィソ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;i
     ソ;:;:;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;{
     ソ;:;:;;;:;;r'"´  -‐-‐-‐-ヾ;;!
     j;:;:;;;;;:;;j  "´ ̄`  '" ``リ
      !;:;:;;:;/  ィjiiiii!!!!  !!!!!iiii
     l;:;;;:;{   ,ィテ-、  rテ-ュ {
     」;:;;;:j!   ´ ̄   ト、  !
     ( >Yリ       ,ィ,,_ .:ソ  |
     ヽい',    ,r   _,,   !
      `Yi    i { ‐-‐-‐'゙ /
       `ト、      ´¨´ ,/
       , イ  ヽ、 ` ー--‐イ

43 :('A`):2006/08/17(木) 01:04:59 0
夏休み明けてちょっとしたら、大学に電話して自殺者が出たかどうか聞いてみればいいよ。

44 : ◆rquppizza6 :2006/08/17(木) 10:58:00 0
ワット(´・ω・`)

45 :('A`):2006/08/17(木) 11:59:54 0
サクラタソ(;´Д`)ハァハァ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1095756225/13

46 :('A`):2006/08/17(木) 12:21:55 0
苦しまないであの世に逝けたんだろうか

47 :('A`):2006/08/17(木) 12:34:43 0
>>44
ビームスの服着てるよ

48 :('A`):2006/08/17(木) 12:36:02 0
本気で死んだと思ってるヤツが居るんだな
ほんとに死のうと思うやつが、いちいちブログに書いたりしないよ
ワットはメンヘル特有の自殺をえさにかまってもらおうとする体質の人なんでしょ

49 :('A`):2006/08/17(木) 16:59:36 0
そのことを書いた奴は腐るほどいるよww
結論:書くか書かないかは人それぞれ

50 :('A`):2006/08/17(木) 17:02:45 0
ブログで自殺宣言してほんとに自殺した人一人知ってる

51 :('A`):2006/08/17(木) 17:55:50 0
ワットは死ぬタイプじゃないだろ
もし死んでいたとしたら、もうわかってると思うんだよね・・・
大学とか携帯知ってる奴多いんだし。

52 :('A`):2006/08/17(木) 20:22:14 0
国分「自殺とかそういうのわかってんだよ!」

53 :('A`):2006/08/18(金) 00:35:23 0
ワット「・・・」
へんじがない。ただのしかばねのようだ

54 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2006/08/18(金) 00:38:47 O
ワットははじめてオレの絵を誉めてくれたやつなんだ

55 :('A`):2006/08/18(金) 04:54:56 0
ワットがネ喪と言われてるのは何で?

56 :('A`):2006/08/18(金) 10:51:24 0
知らん
なんで?

57 :('A`):2006/08/18(金) 10:56:18 0
卒アル燃やしてたときのシルエットはイケメンだったな

58 :('A`):2006/08/18(金) 10:58:48 0
>>57
燃やしてたなぁ
ブログで

59 :('A`):2006/08/18(金) 10:59:11 0
まがまがしかった

60 :('A`):2006/08/18(金) 20:14:45 0
退場=ネットからの
だと信じたいが

61 :('A`):2006/08/18(金) 20:16:34 0
死んでたら携帯に家族が出るだろ

62 :('A`):2006/08/18(金) 20:17:24 0
>>55
ヒジリってのに言い寄られてたんじゃないの?

63 :('A`):2006/08/18(金) 20:18:11 0
ヒジリだけじゃない
あいつには女のメル友やメッセ友が複数いた

64 :('A`):2006/08/18(金) 20:20:21 0
メル友も駄目とは厳しいな

65 :('A`):2006/08/18(金) 20:22:03 0
メッセ起動しても登録してるのがゼロ、登録してあっても
相手に話しかけられるのが怖くて全員禁止にしてるのが真喪

66 :('A`):2006/08/18(金) 20:22:27 0
ワットにはセフレいただろ

67 :('A`):2006/08/18(金) 20:22:35 0
エロ写メもらったり電話もしてるからなー

68 :('A`):2006/08/18(金) 20:23:11 0
>>65
そういう人と登録したい

69 :('A`):2006/08/18(金) 20:25:08 0
名無しが「俺、女のメル友いるよ」発言→死ね。出て行け。鯛板池
ワット「俺、女のメル友いるよ」発言→さすがワット。俺たちはそれくらいで出て行けとは言わないぞ。

70 :('A`):2006/08/18(金) 20:27:34 0
アンチと信者の熱い闘い

71 :('A`):2006/08/18(金) 20:56:49 O
じゃ俺ネッシーで

72 :('A`):2006/08/18(金) 21:00:30 0
ワットってネ喪だったのか・・・

73 :('A`):2006/08/18(金) 21:03:10 O
ヒジリは俺の女だから^^

74 :('A`):2006/08/18(金) 21:05:46 0
ヒジリなんて金つまれてもいらねー
喪女板を見たらわかる。
自分の駄目っぷりを棚に上げて他人を馬鹿にして攻撃する書き込みばかりしてるぞ。
容姿と年齢だけじゃなく性格まで酷い。
あんなのにストーキングされたワットがマジでかわいそうだよ。

75 :('A`):2006/08/18(金) 21:08:34 0
はいはい信者信者

76 :('A`):2006/08/18(金) 21:10:10 0
ブログ見たら口汚いおばはんだった

77 :('A`):2006/08/18(金) 21:10:15 0
>>74
喪男板も同じようなもんだろw

78 :('A`):2006/08/18(金) 21:11:41 0
ヒジリ乙

79 :('A`):2006/08/18(金) 21:19:14 0
>>77
喪女板住人が、って意味じゃないよ。
喪女板でのヒジリの書き込みがそうだったってこと。

80 :('A`):2006/08/18(金) 21:21:12 0
喪女板でのひじきの評判が気になる。

81 :('A`):2006/08/18(金) 21:36:21 O
ひじきのアンチはここもチェックしてるのか
きめーなw

82 :('A`):2006/08/18(金) 21:37:29 0
h君本当に死んじゃったのか?


83 :('A`):2006/08/18(金) 21:38:47 0
雌豚の話は他でしろ

84 :('A`):2006/08/18(金) 21:46:53 O
>>80
喪女板でスレ立ててきいたら?

85 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2006/08/18(金) 21:49:04 O
ここは僕のブログを宣伝するスレですね?

86 :七誌 ◆rZJrKUPNWA :2006/08/18(金) 21:50:06 0
>>85
URL 晒せ

87 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2006/08/18(金) 21:54:33 O
http://blog.m.livedoor.jp/panty_romans/index.cgi?sso=23e1fd65ac2d30e05f5a60e0e07b2ebaa405a8fd

ほれ。

88 :('A`):2006/08/18(金) 21:56:27 0
生ドアかよ
重いんだよな

89 :七誌 ◆rZJrKUPNWA :2006/08/18(金) 21:58:16 0
>>89
見れねーよ
携帯からしか見られないのか?

90 :('A`):2006/08/18(金) 22:01:31 0
>>87
ネットつながったんならPCにも見れるやつ作ればいいのに

91 :('A`):2006/08/18(金) 22:04:47 0
>>87
プロジェリアの調子どう?
大丈夫かな

92 :('A`):2006/08/18(金) 22:05:42 0
ネッシーとセックスしたい

93 :明智(´ω`) ◆AOGu5v68Us :2006/08/18(金) 22:13:36 O
ワットが死んだなら新聞のおくやみ欄とかに載らないの?

94 :てって@心の闇 ◆ZNfV78zsGA :2006/08/18(金) 22:16:32 0
つまらん邪推なんかしないで
おとなしく事の次第を見守れ



95 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/08/18(金) 22:19:48 O
|∀・)自分の無力さを痛感するばかりだ

96 :('A`):2006/08/18(金) 22:30:54 O
>>94
お前喪女板いたんだろ?
ひじきってやっぱメンヘラ極悪性格ブスなのか?

97 :てって@心の闇 ◆ZNfV78zsGA :2006/08/18(金) 22:34:39 0
>>96
俺はヒジリを擁護する気はないが
アレはそう演じてるだけだな

98 :('A`):2006/08/18(金) 22:35:35 0
今更ひじきの性格なんてどうでもいいだろ

99 :('A`):2006/08/18(金) 22:39:37 O
ひじきが美人で性格良かったら許せないけど
そうじゃないなら同情するよワット

100 :('A`):2006/08/18(金) 22:40:42 0
美人で性格悪くても同情するのかよw

101 :和風はんばーぐ:2006/08/18(金) 22:41:57 0
そういやワットとかいうゴミいたなwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :('A`):2006/08/18(金) 22:43:06 0
携番は変えたほうがいいだろうな

103 :('A`):2006/08/18(金) 22:43:12 O
ワット死ね

104 :('A`):2006/08/18(金) 22:44:36 O
いや生きろ

105 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/08/18(金) 22:45:02 O
ワットの何が面白いのかわかりません

106 :('A`):2006/08/18(金) 22:46:21 0
真性のキチガイネッシーのアホレス

185 名前:150[] 投稿日:2006/08/12(土) 00:31:07 0
ピザは普通の人すぎるから駄目なんだよ
いい意味でキチガイにならないと
芸能界デビューは遠いだろうね


107 : ◆rquppizza6 :2006/08/18(金) 22:46:53 0
俺にはネッシーのどこが面白いのかわからない

108 :('A`):2006/08/18(金) 22:47:17 0
ネッシーは面白いどころか消えてほしい

109 :てって@心の闇 ◆ZNfV78zsGA :2006/08/18(金) 23:02:42 0
俺はピザのどこが池免なのかわからない

110 :('A`):2006/08/18(金) 23:07:50 O
面白くもない品

111 :('A`):2006/08/18(金) 23:40:21 0
とりあえずヒジキの体重は60こしてるからデブだよ

112 :('A`):2006/08/18(金) 23:40:56 0
うるせえデブ

113 :('A`):2006/08/19(土) 08:11:01 0
身長180の女なら60くらいじゃね?

114 :てって@心の闇 ◆ZNfV78zsGA :2006/08/19(土) 08:16:00 0
>>113
ヒジリは身長は154cm

115 :('A`):2006/08/19(土) 09:41:21 0
180cmの女なら70キロあってもおかしくない

116 :('A`):2006/08/19(土) 11:53:35 0
ネ喪とかメル友とか全部憶測なのが悲しい

117 :('A`):2006/08/19(土) 11:59:23 0
ワットが望むように素直に他板のコテとして活動させてやればよかったんだよ
それを信者が「ワットは女がいても真喪だ」「ワットだけは特別だ」って無理矢理喪板に留めさせたから
アンチと信者の板ばさみになって苦悩してしまい結果的に死んだ

118 :('A`):2006/08/19(土) 12:01:05 0
そんなこと望んでたっけ?

119 :('A`):2006/08/19(土) 12:07:41 0
hがやりたいようにやるってことができない性格で苦悩したのは事実だろうけど他は妄想だな

120 :('A`):2006/08/19(土) 12:10:29 0
極ネガの異常な愛情憎しは怖ろしいな

121 :('A`):2006/08/19(土) 12:26:01 O
日本語でおk

122 :('A`):2006/08/19(土) 12:29:35 0
一番恐ろしいのはワットとネ喪がイコールで結びついた時の信者の豹変ぶり

123 :('A`):2006/08/19(土) 12:32:39 0
彼女がいたわけじゃないんじゃ・・・
メールやメッセぐらいはやるだろ

124 :('A`):2006/08/19(土) 12:37:04 0
彼女がいたとかの話はヒジリが好意を持ってたってのが住人の中で発展しただけのものだろ?

125 :('A`):2006/08/19(土) 12:38:36 0
何年も一歩も外へ出てないような奴が攻撃してるんだよ

126 :('A`):2006/08/19(土) 12:49:12 0
自分の責任から逃げたいヒジリが擁護してるんだよ

127 :('A`):2006/08/19(土) 12:58:19 0
なんだ責任ってw

128 :('A`):2006/08/19(土) 13:00:50 0
ヒジリは生きてるの?

129 :('A`):2006/08/19(土) 13:05:37 0
ヒジリはピザ食いながらジャニーズ見てるよ

130 :('A`):2006/08/19(土) 13:51:17 0
イケメン大好きっぽいからな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)