2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

be制の板で立てれない不具合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:10:26 ID:3LuX0T1+ ?2BP(3500)
有線LANや無線LANでは同一場所でもIPが違いますが
ポイントをちゃんと貯め
ログインしてスレを立てようとするとしているのにもかかわらず
「ログインしてください」と延々とでます。
beがいるところでもbeログインしたら必ず立てられるとは限りませんが
そこまでいかない段階で立てられないのです

どうしたら立てることができますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:14:38 ID:YIESlJEv ?DIA(37810)
be制の板で立てれない不具合
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1165583390/

またお前か。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:15:00 ID:3LuX0T1+ ?2BP(3535)
beで立てれる全部ではありませんが
複数の板でしてみましたでもどこもだめだったのです。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:36:55 ID:3LuX0T1+ ?2BP(3535)
>>2
検索コマンドで

探したのですが落ちたと思い・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:55:23 ID:yEcctKlz ?DIA(55982)
>>4
違うんですよ。
単発の質問スレは立てたら駄目って事です。
その上乱立させたのですから非難もされます。

まず↓へ行き、削除依頼をしてください。両方のスレをです。
be:面白ネタnews[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1105275519/
削除理由は、GL6 連続投稿・重複

それ以降は↓で質問をしてください。
【質問】スレッドを立てるまでも無い質問スレ 【2問目】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1124155315/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:26:27 ID:3LuX0T1+ ?2BP(3535)
>>5
最初は不具合スレがふさわしいと思いましたが前に来た時は
未解決で今は荒れていましたので・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:13:05 ID:Ui2dABfo ?BRZ(5600)
画像も貼らずにスレたてとな?(鮨ry

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:07:04 ID:/g6CwaSx ?2BP(2030)
てす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)