2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わっ、私と、け、けけ、けっ takanori

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:20:58 ID:NUFpMfHN ?2BP(1081)
ケェ━━━━━━━━━━━━━━━━( ゚д゚ )━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!

2 : ◆3LoRZZ9olU :2006/12/15(金) 00:21:48 ID:NUFpMfHN ?2BP(1081)
あ、間違ってトリを・・・

3 : ◆TveVwCQkB2 :2006/12/15(金) 00:22:49 ID:NUFpMfHN ?2BP(1081)
よし、トリを変えようw

4 : ◆goruaMaNf6 :2006/12/15(金) 00:25:09 ID:EHD2CF47 ?PLT(12400)
(*゚Д゚)っ  な!タカノリ!?
(*´ω`)っ なら是非♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:35:38 ID:7g6Cx/Ah ?2BP(1212)
ダイスケ的にもオールオッケー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:36:28 ID:7g6Cx/Ah ?2BP(1212)
タカノリとなダイスケ的にもオールオッケー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:37:29 ID:7g6Cx/Ah ?2BP(1212)
あれ?samabaでて書き込めないと思ったら書き込めてた
2重(?)カキコスマソ

8 : ◆goruaMaNf6 :2006/12/15(金) 00:39:06 ID:EHD2CF47 ?PLT(12400)
>>5
(*´ω`)っうん。それなら。
ブスだからかわいくなるまで待ってもらうけど。



   1 0 年 ほ ど 。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:46:37 ID:7g6Cx/Ah ?2BP(1212)
>>8
なんだかよくわかりませんが10年後にわっ、私と、け、けけ、けっ takanoriということですか?




ダイスケ的にもオールオッケー

10 : ◆goruaMaNf6 :2006/12/15(金) 00:52:29 ID:EHD2CF47 ?PLT(12400)
>>9
(*´ω`)っあ、じゃあ改めてよろしくお願いします。
(*´ω`)っ○ プ、プルトップ(10年前のもの)渡しときますね。

とりあえずかわいくなるために何をがんがろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:15:50 ID:7g6Cx/Ah ?2BP(1212)
じゅ、じゅ、じゅ、十年前のププ、プププ、プルトップ・・・!?
貴重なものをありがとうございます!大事に机の引き出しにしまっておきます。

(´-`).。oO(そのプルトップを十年後あなたの人差し指に・・・)

12 : ◆goruaMaNf6 :2006/12/15(金) 01:33:52 ID:EHD2CF47 ?PLT(12400)
(*´ω`)っええ、それ「つぶつぶみかん」のプルトップ
(*´ω`)っプルトップはいるようにやせなきゃ。あはは。あはは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:08:03 ID:/ioS8L6u ?BRZ(5570)
noriakiでググレ

14 : ◆goruaMaNf6 :2006/12/15(金) 15:43:18 ID:AobmMiPO ?PLT(12541)
ttp://www.noriakimusic.com/
ttp://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc

(;´Д`)っnoriakiイヤアアアアアアアアアアアアア!!
ター坊はこんなんじゃないのおおおおおおおおおお!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:16:11 ID:/ioS8L6u ?BRZ(5570)
YO!俺は超ノリアキッ!

16 : ◆goruaMaNf6 :2006/12/15(金) 16:37:20 ID:AobmMiPO ?PLT(12543)
(;´Д`)っいやあああああああああああああああ!!!

ハイプレッシャーやホワイトブレスのPV見てきゃあきゃあ言ってた。
そんな青春が私にもありました・・・・。
今は「たけしのテレビタックル」とか見てます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:21:04 ID:5ynpkzNZ ?2BP(1212)
前回までのあらすじ
凍えそうな季節にうっかりtakanoriがトリキーをもらしたらしい

>>12
頂いたプルトップの輝きに目が眩み
貴方の指のサイズを誤って捉えていたようです
指輪は止めてペンダントに加工しましょう、そうしましょう。

(´-`).。oO(つぶつぶ系だったらプリンシェイクが・・)

>>13
さとうれおみたいな人なんですかね?
彼の歌はともかく詩はなんとなく好きですた

>>15
それにしてもこの男ノリノリである

18 : ◆goruaMaNf6 :2006/12/16(土) 04:36:24 ID:DIoKnZKa ?PLT(12577)
(*´ω`)っさっき数年ぶりにター坊のビデオ見ちゃった♪

(*´ω`)っいい声だな♪早くプルトップほしいな。
(*´ω`)っ(あたし指何号なんだろ。自分でも分かんないが。
         明日は計ってみよう・・・・。

19 : ◆goruaMaNf6 :2006/12/17(日) 01:40:34 ID:QWTFVC1E ?PLT(12587)
夜age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)