2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっちゃった♪

1 :ねぎ ◆xarpwqYdhk :2006/11/02(木) 16:06:00 ID:7GLfmZoY ?2BP(1221)
皆さんのやっちゃった♪
な出来事を書いてみてください。
ちなみに僕は、「糞スレ立てちゃった♪」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:19:38 ID:gPTtEOxF ?BRZ(5300)
俺さ、コンビニでバイトしてるんだけどさ、
コンビニのマニュアルに山彦方式の挨拶ってのがるのね。
うん、店内の誰かが「いらっしゃいませ〜」って言ったらほかの人も「いらっしゃいませ〜」って言う戦法なんだけど。
「ありがとうございました〜」も同様にね、、、
で、結構長くやってると条件反射で無意識に言えるようになる。
無意識に言えるってことは一見楽そうだけど、これが結構副作用が酷い。

例えば他のコンビニに行ったとき、入って行って店員が「いらっしゃいませ〜」って言うとつい反射的に
「いらっしゃいませ〜」って言っちゃいそうになったり、
買い物した後も「ありがとうございました〜」って言われると俺も「ありがとうございました〜」って言っちゃいそうになったり・・・

で、そんな状況にイライラしてついにこう言ってやった

「いちいち挨拶すんなよ!紛らわしいんだよ!」

( ゚Д゚ )

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:05:03 ID:wBEHGLgO ?BRZ(7500)
おいすー^^ ヒント:この速さならツンデレ俺も新参VIPPERだお (´・ω・`)
てゆーか馴れ合いたいリア厨ですがなにか文句でも?と書いてみるテストwwwwww
今北産業orzなんだけどこのスレタカスクリニックがひろがりんぐwwwうえっwwwうぇww( ^ω^)
ブーンだけあったかいナリ詳しくテラワロスwwwうはwwおkwww
ちょwwwwwおまwwwwwそれなんて全力で釣られるのがVIPクオリティな件?www
sageない古参厨UZEEEEEEEEEEからおっぱいうp汁wwwwwwwww
突撃先で「VIPからキマスタwwwwwww」と書きこんだ俺ガイルwwwwwww


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:47:48 ID:d8oAp7pH ?2BP(4140)
>>3
日本語で頼む

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:28:17 ID:raUk8Q5h ?2BP(0)
≪3
ドイツ語では?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:22:45 ID:Mu0oylJl ?2BP(0)
このスレ自体ヤッちゃたんじゃないか?おい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:15:55 ID:crBgWEXN ?2BP(4477)
>>5-6
一人で何言ってんの

8 :ねぎ ◆xarpwqYdhk :2006/11/09(木) 13:04:03 ID:JtrOiZqu ?2BP(1271)
似たようなスレがたっている模様。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)