2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログ宣伝w

1 ::2006/10/30(月) 02:06:16 ID:leuUVLPQ ?2BP(0)
面白い訳ではないんですけど…w笑
まぁ…ブログ宣伝したかったのでw
もしよかったら来てくださいw笑
オークションのまぁお勧めの品?とかUPしたりしてますw
後お小遣いサイト登録してくれる人募集してますのでw
もしよかったら来てくださいw
http://yaplog.jp/momo-lucky/

2 ::2006/10/30(月) 02:12:56 ID:leuUVLPQ ?2BP(0)
age


3 ::2006/10/30(月) 15:51:48 ID:w4mTYAni ?2BP(0)
age


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:53:51 ID:WCvs7J2X ?2BP(3920)
>>1-3そういうのイクない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:30:40 ID:b/EWv1Yj ?BRZ(5269)
どうみても糞アフィブログです、本当に(ry

6 :ぬる ◆QYx7Nullpo :2006/10/31(火) 00:33:53 ID:LCdatAS/ ?2BP(4430)
http://nulldiary.ybl.jp/
特に面白い事は書いて無いけど良かったら見てやってくれ。
鬱持ちだからたまに壊れてるのがあるけど、キニシナイキニシナイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:40:44 ID:raUk8Q5h ?2BP(0)
≫1
じゃクソスレ立てるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:53:15 ID:FBpT4nam ?2BP(4230)
>>7
そのレスアンカーwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:49:43 ID:Uq7k4qs0 ?2BP(0)
≫8
おまいも続けよ。ノリが悪いぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:36:52 ID:xHOwq+TD ?2BP(0)
たぶんネタブログですがどぞ
http://blog.livedoor.jp/proshimin/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:38:33 ID:i7rVg+vj ?2BP(4310)
>>7>>9
ただレスアンカーができないだけだろw
クソスレだったらageんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:56:57 ID:tBstT5Nz ?PLT(10000)
宣伝は宣伝掲示板以外では禁じられています。
2ちゃんねるガイドをよくお読みください。
http://ex9.2ch.net/ad/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)