2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまいらすごいの見つけたぞ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:54:12 ID:V+K+QbFi ?2BP(10)
ttp://www.seimeihandan.jp/default.htm

性格診断
メッチャあたるでー

2 :{コ{アqウqアqq6qヲ{?qqソqヘqqa:2006/09/28(木) 11:20:56 ID:JuLf/1SM ?BRZ(4545)
mjd?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:26:39 ID:lQhHksnQ ?BRZ(5230)
T R さんは


外画−2 画 内画−0画
+細かな気遣い・緻密さ +本質を追求・論理的

−線の細さ・見栄っ張り −本心を表さない・疑い深い
「T R」さんはこんな人
おとなしくて神経質で繊細な感じをさせます。
口数少なくとっつきにくそうな感じを与えてしまいそうです。
内面的に、物事をじっくり論理的に捉えようとする気持ちが強く、簡単に信じてしまうようなことはしないため、
表面的に繕ったりおべっかを使ったりするようなことはできません。
自分のすることには責任を持つ気持ちが強く表面的なことに振り回されることを嫌います。
一つのことを究めていくことで実力が発揮できます。

「T R」さんに気に入られるには?
表面的なこと、調子のよいこと、心にもないことを平気で口に出すような人を嫌います。
口数も少なくて何を考えているかわからないといった印象と細かいところまで気が付くといった
印象を受けますのでアプローチしにくいですが、きちんとした態度と論理的なアプローチが必要です。
駆け引きや義理人情は通用しません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:29:02 ID:lQhHksnQ ?BRZ(5230)
やヴぁい、本名でやってみたらかなり当たってるwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:30:23 ID:AQw37jhe ?BRZ(1038)
>>1
宣伝乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)