2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ささやかにイライラするとき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:30:38 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
あきらかに量の少ない方のファミポテを手渡されたとき

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:31:58 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
上下の全然クソスレの方が盛り上がってるのを痛感したとき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:33:52 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
魚の缶詰の空き缶でタバコの火を消して その臭いが伝わってきたとき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:37:52 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
「オレってオーディオ通だし」 みてーなバカが 音漏れ激しいゼンハイザーなどかけて
満員電車の中で周囲に音を撒き散らし

それがドリカムだったりしてるとき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:40:51 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
良さげな画像いっぱいで ここに腰を落ち着けたいかな… とか思い
過去ログ見ると

なんか殆ど月厨が占めていたりして お気に入りから抹消して立ち去りかけるとき


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:42:55 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
閉店間際の半額セールで買ってきたポテトサラダを開いてみれば

なぜかもう ほのかなアンモニア臭が漂っていたりするとき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:44:42 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
クソつまんねえアニメにイヤ気がさして チャンネル変えまくっても ロクな番組など無く
数分ブランクおいて 元のクソつまんねえアニメに戻るとき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:47:59 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
YOUTUBEで 大好きな洋楽の検索かけてみると

本家の元のビデオクリップは既に削除されていて

音のタイミングに合わせてクソアニメを切り貼りしてるだけ の 
低レベルなMADしか残っていないとき


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:49:42 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
いっしょけんめいサイト更新しても 更新前よりビジター数が減っているのを知ったとき

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:52:40 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
99円ショップで買ってきた氷(850g)が 塩素臭酷くて
せっかくのピュアモルトのロックを台無しにされてるとき


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:53:50 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
タバコの買い置きが無いのを 午後11時過ぎてから気付いたとき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:56:33 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
ネットしてて 
突然 「システムからアラートへのメッセージ」 とかポップアップして

ぽんぽんぽんぽん警告音が連続しまくるとき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:00:02 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
「これからどう伸びるのかなー」 などと楽しみにしていた同人作家のサイト
一向に更新せず

久々に訪れてみれば
絵にリアル要素を取り込みすぎてて ぶよぶよぼよんぼよんなグロ絵に変わり果ててたとき

(ヒント:オレンジピールズ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:01:41 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
こんなスレ立てて クソだバカだ言う以外にストレス発散の方法が無いのに気付いたとき


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:04:03 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
そして

賛同も否定嘲笑もされず 誰にもかまって貰えず 
延々とタレ流しだけに終始するのに気付いたとき


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:08:32 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
「18」とか銘打ってて 実際はその倍か更にその倍じゃね? みたいな女が三つ編み姿でオナヌ続けている
そんなサイトばかりに行き当たるとき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:12:17 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
季節が変わったら いきなりお気に入りのフィギュアの一部に 微妙なクラック入った事に気付いたとき


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:13:43 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
眠くなくても 「寝るしかねーよ」 などと独り言を呟いてしまったとき


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:16:10 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
明日もあの職場に行くのか そのためにもう寝なけりゃならないのか

そう考えちまったとき



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:19:30 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
なんか喧嘩売りなネタでも書けば誰か食いついてくれるのかな

そう思いつつ

クソミソ言われたところで頑張り返すような気力もない

このまんま独り言だけ書き連ねて終わって良いかも知れない

そんな自分に気付いたとき



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:22:51 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
このペースで1000埋めようとしたら明日の昼までかかるな

でも仕事休めないから撤退するしか無いよな

でも

1000埋めきれるほどに愚痴不平不満戯言罵詈暴言いっぱいたまってるんだけどな

そう虚しく思えたとき



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:24:33 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
こんなダラダラやってるのって 他の面白いスレ見逃してばかりじゃん と気付いたとき


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:28:50 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
こうしてヤケになっていたいようなときに限って

「サイト更新マダー?」 とかカキコされてるのに気付いたとき



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:36:36 ID:4POrSLx1 ?2BP(0)
多数の能無しのバカが無言で嘲笑って見守っててくれやがる

それを知りつつ

『アホが。 やっぱオレは自分の場所に還るよ。』
とか捨て台詞を吐きつつ

荒らされるのがイヤで URLなんか晒せやしない

単に「負け」に思われるだけで それを仕方ないや と強引にケリつけるしかない

いま このとき


 ―えNd-


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)