2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる専用ブラウザのNGワードについて考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:26:58 ID:JOJAWq0a ?BRZ(1047)
2ちゃんねる専用ブラウザを使ってない人は使ってみては?
http://www.monazilla.org/

Beでの俺の指定は
AA(アスキーアート)
日本語掲示板へは掲載出来ない文字絵
bigbaka
アスキーアート(AA)
ASCII

これだけでだいぶスッキリしますよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:28:49 ID:ou9so0qV ?BRZ(5830)
wwww
ちょw
おまw
うぇw

これも追加でよろよろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:29:15 ID:JOJAWq0a ?BRZ(1047)
なんてこったい。1の書き込みが自分で見れませんw
これでいいのだー。これでいいのだー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:29:24 ID:ou9so0qV ?BRZ(5830)
>>2
俺が見えない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:36:05 ID:JOJAWq0a ?BRZ(1047)
>>4
爆笑しましたw
どんどん追加していくとこのスレのほとんどが
見えなくなりそうですね・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:45:20 ID:X+gZAk76 ?BRZ(5230)
>>1ばーかばーか


これで>>1には見えないハズ!!!!!111







日本語掲示板へは掲載出来ない文字絵

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:18:35 ID:3HFbAJVo ?BRZ(1047)
書き込みぜんぜんねーなー・・・。
しゃーないので自分で追加します。
意味がほとんどない宣伝等。
ただし面白い書き込みを飛ばすことのないような
そんな文字列を検証しましょう。

高額収入
ノーリスク
安心、優良サイト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 07:08:10 ID:4QN7yjpW ?DIA(71317)
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)