2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケート作成依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:07:26 ID:yqZNJpir ?2BP(124)
自分のモリ使ってもいいぜっ、っていう寛大な方、
こんなアンケートをたててください。

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/15(火) 10:25:38 ID:7aJWXvap ?2BP(155)
あなたのちんこ何cm?ってアンケ立てて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:17:49 ID:QpSUOpA6 ?2BP(124)
今までの夢精回数は何回?ってアンケ立てて

ちなみに俺はマジで0回

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:36:22 ID:YerU6miL ?2BP(124)
異星人をみたことあるヤシを聞きたかったんだ。
1.ある 2.ない 3.あるかもしれない 4.的場浩二のグリーンな人と同じやつ
5.…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:00:20 ID:3ZFBhpPz ?2BP(676)
そういえばチンパンジーー好きの方が前にこんなスレをを立ててな

6 : ◆KAd5cJAYPo :2006/08/18(金) 02:51:59 ID:Xv/2dyEY ?2BP(50)
>>4
UFOなら見たことある(0.2秒くらいで消えた。動いたのは分からなかった。
たぶん瞬間移動ってやつだと思う。)。
大学のとき深夜2:30頃、友達と二人でコンビニに行く途中に見た(友達も見た)。
オレは理系なので、自分の目で見るまでUFOは信じなかった。
もちろんUFOとは言っても、宇宙人が乗っているかどうかは知らない。
NASAが円盤型の飛行物体を開発して試運転してただけかもしれないからな。
それから余談だが、宇宙人は見たことないが、宇宙人みたいなやつなら
見たことあるぞ、アンガールズの山根とかなwww

ところで、読んだついでにポイントかモリタポくれんかの?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)